Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bossiks07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bossiks07
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6

хитрый скрипт обновления страницы
Здравствуйте. Интересует скрипт, который сможет после 3-ех обновлений одной страницы в текущем окне браузера с интервалом в 3 сек., перекинуть на новую страницу.
Есть часть скрипта. Буду очень благодарен, если поможите дописать код, или написать свой пример.

<script type="text/javascript">
function locs(){
document.location.href="/next4.html";
}
setTimeout("locs()", 3000);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а обязательно обновлять вот этим методом:
ocument.location.href="/next4.html";
через аякс нельзя??

если нет, то можно передавать якорь, а потом вытаскивать при загрузке
document.location.href="/next4.html#num=1";

или передавать гет параметром document.location.href="/next4.php?num=1";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bossiks07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bossiks07
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 6

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
а обязательно обновлять вот этим методом:
ocument.location.href="/next4.html";
через аякс нельзя??

если нет, то можно передавать якорь, а потом вытаскивать при загрузке
document.location.href="/next4.html#num=1";

или передавать гет параметром document.location.href="/next4.php?num=1";
skrudjmakdak, напишите пожалуйста рабочий код, буду Вам очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а самим подумать? не сложно же.

вот реализовал с использованием якорей. писал под хром. как будут другие браузеры себя вести, не знаю!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<title>123</title>
	</head>
<body>
	<script type="text/javascript">
		setTimeout(function()
			{
			var array = document.location.hash.split('-');
			if (array.length > 1)
				{
				var num = parseInt(array[1]);
				if (num == 3)
					window.open('http://google.ru', '_self');
				else
					{
					document.location.hash = 'num-' + (num + 1);
					location.reload();
					}
				}
			else
				{
				document.location.hash = 'num-1';
				location.reload();
				}
			}, 3000);
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
Скрипт запускает после обновления страницы treamz jQuery 1 02.07.2012 11:43
Get запрос в Greasemonkey без обновления страницы 100matolog Общие вопросы Javascript 1 03.10.2011 04:37
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32