Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tikki Посмотреть профиль Найти все сообщения от tikki
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 6

Вставка в <select> в IE и Opera работает, а Chrome кочевряжется
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста что не нравится Хрому в данном коде
При переключении radio с даты на период поле <select> в Хроме остается пустым, а осел и опера отрабатывают нормально,
отображая месяц (в данном коде должен появиться месяц март).
<html>
    <head>
	<title></title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
	<script type="text/javascript">
	    function radio_report(rr) {
		var DRT = report_C.DRT.value;
		var Mb = report_C.Mb.value;
		if (rr == 1) {
		    var inp_DRT = document.getElementById("selik");
		    inp_DRT.value = DRT;
		    report_C.month_begin.options.value = '';
		    document.getElementById("text").innerHTML = ' по дате';
		}
		else {
		    var inp_DRT = document.getElementById("selik");
		    inp_DRT.value = '';
		    report_C.month_begin.options.value = Mb;
		     document.getElementById("text").innerHTML = '&nbsp;';
		}
	    }
	</script>
    </head>
    <body>
	<form name="report_C"  TARGET="_top" method="POST">
	    <!--	    <div><input type="text" id="st1" value="привет" onclick="test(1);"></div>
			<div><input type="text" id="st2" value="пока" onclick="test(2);"></div>-->
	    <input type="hidden" id="DRT" name="DRT" value="20.03">
	    <input type="hidden" name="Mb" value="3">
	    <table width="100%" border="1" >
		<td width="10%"></td><td  width="30%"><INPUT TYPE="radio" name="interval_report" ID="interval_report1" value="rep_date" onclick="radio_report(1);"><label for="interval_report1">дата </label>
		   
		    <input type="text" name="date_report" id="selik" size="10" value="" onclick="this.form.interval_report[0].checked = true" onchange="this.form.interval_report[0].checked = true"></td>
		<td width="20%" align="right"><INPUT TYPE="radio" name="interval_report" ID="interval_report2" value="rep_period" onclick="radio_report(2);"><label for="interval_report2">период </label> </td>
		<td><SELECT NAME="month_begin" style="width: 100px;" onclick="this.form.interval_report[1].checked = true;
		this.form.date_report.value = '';" onchange="this.form.interval_report[1].checked = true;
		this.form.date_report.value = '';">
			<option selected value="">
			<option  value="1">январь
			<option  value="2">февраль
			<option  value="3">март
			<option  value="4">апрель
		    </SELECT>&nbsp;</td></tr>
	    <tr><td COLSPAN=5><div id="text">&nbsp;</div></td></tr>
	    </table>

	</form>
    </body>
</html>

Последний раз редактировалось tikki, 17.07.2013 в 09:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 08:15
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 09:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tikki,
report_C.month_begin.options.value
кое - что здесь лишнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tikki Посмотреть профиль Найти все сообщения от tikki
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 6

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tikki Посмотреть профиль Найти все сообщения от tikki
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
tikki,
report_C.month_begin.options.value
кое - что здесь лишнее
как оказывается все просто! лишнее - options!!! Спасибо огромадное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scrollTo не работает в Chrome daima Events/DOM/Window 3 23.01.2013 10:43
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
в IE работает в Opera и FF не работает Yadooumne! Общие вопросы Javascript 14 10.03.2009 23:23
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43