Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 06:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kirzaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirzaa
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 1

Отключение прокрутки браузера при наведении на swf
Здравствуйте. Долго не могу разобраться с проблемой прокрутки на swf объекте.
Имеется SWF в шапке окна, в нем задействованы функции зума колесиком мыши. Необходимо при наведении мышью на объект отключать прокрутку в браузере, но оставить все функции колеса мыши во флеше.
При выводе мыши за область объекта, снова включать возможность прокрутки в окне.
При реализации
document.getElementById("Здесь ID блока div с флешем").onmouseover = function() {
    document.body.style.overflow = "hidden";
}
    document.getElementById("Здесь ID блока div с флешем").onmouseout = function() {
    document.body.style.overflow = "auto";
}

функция скрывает полосу прокрутки, но не возвращает ее обратно. При этом все окно дергается, что очень портит картинку.

Последний раз редактировалось Kirzaa, 29.07.2013 в 06:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 15:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

без флеша всё ок http://codepen.io/animhotep/pen/bahco
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 21:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Kirzaa
Необходимо при наведении мышью на объект отключать прокрутку в браузере
ну запрети действие по умолчанию браузера . Навесь обработчики события колеса мыши , и в обработчике:
if (event.preventDefault) {
    event.preventDefault();
}
else{
    event.returnValue = false;
}

не знаю как с флешем , но результат по идее будет тот же

Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.07.2013 в 21:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Срабатывание ссылок при наведении. progressive jQuery 0 21.12.2010 15:40
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31