Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Update Посмотреть профиль Найти все сообщения от Update
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 1

Задержка события onclick="location.reload()"
Добрый день, мне нужно, чтобы при клике на кнопку событие onclick="location.reload()" происходило, к примеру, через 1 секунду, как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 09:29
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

function my_reload(){
  setTimeout(function(){
    location.reload();
  }, 1000)
}

onclick = "my_reload()"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм работы обработчика события salikoff Events/DOM/Window 1 20.09.2012 23:46
Создание глобального события kez jQuery 1 17.09.2012 11:49
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 16:48
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54