Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сравнение строк
Задравствуйте. Я понимаю вопрос конечно нубский, но сам ломаю уже голову 2й день.
Дело в том что посылаю ajax-запрос на сервер, и получаю ответ в json текстовое сообщение. А когда сравниваю его с образцом получаю false. Вывожу в консоль - один в один! В чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 09:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Код в студию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Да не проблема, тут и кода то нет почти.
$.ajax({
		url: '/getmessage/',
		dataType: 'json',
		data:{subaction:'cancel'},
		success:function(data) {
			alert(data.text == "Отменено")ж
		}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 10:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А теперь ответ сервера, включая http-заголовки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Headers:
Request URL:http://host/getmessage/?subaction=cancel
Request Method:GET
Status Code:200 OK

Request Headers:
Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Encoding:gzip,deflate,sdch
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Connection:keep-alive
Cookie:spl=34c6d8aabdda1518637e893d3662baf4; speakkercontrolbar_volume=0.9166666666666666
Host:host
Referer:http://host/getmessage/
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36
X-Requested-With:XMLHttpRequest

Query String Parameters:
subaction:cancel

Response Headers:
Connection:Keep-Alive
Content-Encoding:gzip
Content-Length:42
Content-Type:text/html; charset=windows-1251
Date:Fri, 16 Aug 2013 06:37:52 GMT
Keep-Alive:timeout=15, max=99
Server:Apache/2.2.16 (Debian)
Vary:Accept-Encoding
X-Pad:avoid browser bug

response:
{"text":"Отменено"}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2013, 11:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Странно как-то. Вроде все ок.
Вставь
console.dir(data.text);


Кстати, почему Content-type:text/html когда в реале это application/json?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Сравнение двух строк drac0Sha Общие вопросы Javascript 17 20.08.2012 19:45
Сравнение строк в javaskript Thezzz Общие вопросы Javascript 21 22.06.2011 22:42
сравнение строк в процентах doromones Общие вопросы Javascript 3 19.07.2010 19:48
Сравнение строк по алфавиту Alex VoDevil Общие вопросы Javascript 6 25.02.2010 02:04