Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 13:39
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Выборка с бд
Здравствуйте. Делаю плагин под хром для хранение паролей, в бд добавляет пароли, это происходит так:
--файл script.js--
function inSertDb(titles,login,pass){//берем titles,login,pass
 db.transaction(function(tx){
 tx.executeSql("SELECT COUNT(*) FROM SaveLPi", [],function(result){ //проверяем на наличие полей в тбл SaveLPi
 tx.executeSql("INSERT INTO SaveLPi(titles,log,pas) values(?,?,?)",[titles,login,pass],null,null) //  вставляем поля titles,log,pas
   },function(tx,error){
    tx.executeSql("CREATE TABLE SaveLPi(titles TEXT, log TEXT, pas TEXT)",[],null,null);} // создаем titles,log,pas
    )});
    GetRes(titles,login,pass); // вызываем функцию для вывода результаов на страницу
}

 function GetRes(titles,login,pass){
        db.transaction(function(tx){
        tx.executeSql("SELECT * FROM SaveLPi",[],function(tx,result){
                for (var i = 0; i < result.rows.length; i++) {
                   $('ul.list').append('<li>'+ result.rows.item(i).login +'</li>'); //хочу для начала вывести хотя б login в файле popup.html
                  };
            });
        });
    }

--файл popup.html--
<!DOCTYPE html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script  type="text/javascript" src="script.js"></script>
    	  <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>	
	<div id="bodyWalp">
		<h2>Пароли от сайтов</h2>
		<ul class="list"> //вот тут должен происходить вывод
		</ul>
	</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось timedo, 12.11.2013 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 14:42
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

timedo, при чем тут раздел "Javascript под браузер"?

Все твои вопросы связаны с каким-то серверным языком...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 14:50
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
timedo, при чем тут раздел "Javascript под браузер"?
Делаю плагин под хром
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:01
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от timedo
function GetRes(titles,login,pass)
Х/з зачем тебе тут параметры...

Сообщение от timedo
<ul class="list"> //вот тут должен происходить вывод
Ничего "тут" происходить не должно... А вот, как вариант, по готовности документа, можно вызвать ту функцию GetRes()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:06
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

timedo, учись, студент! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function inSertDb(titles,login,pass){
	var db = openDatabase("ToDo", "0.1", "A list of to do items.", 200000);
	//берем titles,login,pass
	db.transaction(function(tx){
		tx.executeSql("SELECT COUNT(*) FROM SaveLPi", [],function(result){ 
			//проверяем на наличие полей в тбл SaveLPi
			tx.executeSql("INSERT INTO SaveLPi(titles,log,pas) values(?,?,?)",[titles,login,pass],null,null) 
			//  вставляем поля titles,log,pas
		},function(tx,error){
			tx.executeSql("CREATE TABLE SaveLPi(titles TEXT, log TEXT, pas TEXT)",[],null,null);
			// создаем titles,log,pas
		})
	});
	// вызываем функцию для вывода результаов на страницу
	// GetRes(titles,login,pass); 
};
function GetRes(){
	var db = openDatabase("ToDo", "0.1", "A list of to do items.", 200000);
	db.transaction(function(tx){
		tx.executeSql("SELECT * FROM SaveLPi",[],function(tx,result){
			for (var i = 0; i < result.rows.length; i++) {
				//хочу для начала вывести хотя б login в файле popup.html
				$('ul.list').append('<li>'+ result.rows.item(i).log +'</li>'); 
			};
		});
	});
};
$(function (){
	inSertDb('tit1','log1',1);
	inSertDb('tit2','log2',2);
	inSertDb('tit3','log3',3);
	GetRes();
});
</script>
</head>
<body>
<div id="bodyWalp">
	<h2>Пароли от сайтов</h2>
	<!-- вот тут должен происходить вывод -->
	<ul class="list"></ul>
</div>
</body>
</html>

Мне хватило вот этой статьи...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:57
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
timedo, учись, студент! (с)
Спасибо вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка из базы на основании результата выборки djonA Серверные языки и технологии 12 13.05.2013 14:37
Выборка элемента по динамично добавленному Id vladimirlip jQuery 6 19.12.2012 14:26
Выборка из массива vistecter Общие вопросы Javascript 1 20.07.2011 12:01
ajax выборка сообщений maximu$$ AJAX и COMET 5 05.05.2011 14:45
возможно: массив + выборка mvorobjov Общие вопросы Javascript 5 13.08.2008 17:54