Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saniaZP379 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saniaZP379
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 2

Расчитать формулу по помощи ява скрипта
Рассчитать формулу по помощи ява скрипта
Воплотил воплотил в Екселе
Даны значения: a,b,c,d
a - количество
b - сумма
с - Чек бокс =300 вкл, если выкл=0
d - общая сумма
b=a*10

d= b+c

Есть начальный код, как его изменить
<html>
<head>
<title>Просмотры</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
<!--Заголовок--->
<center><b>Тариф</b>
<!--Создаём форму bonus --->
<form name="bonus">
<!--Поле для ввода размера просмотр--->
Введите количество просмотров = <input type="text" name="num" size=10>
<!--Кнопка для вычисления --->
<p><input type = "button" value="Вычислить" OnClick = "document.bonus.resultat.value=document.bonus.num. value*0.20">
<!--Поле для вывода результата--->
<br><br>В рублях это будет = <INPUT type="text" name="resultat" size=10> руб.<p>
<!--Кнопка для очистки формы--->
<input type="reset"> </center>
</form>
</body>
</html>
Вложения:
Тип файла: zip Калькулятор скрипт для сайта.zip (24.9 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

saniaZP379, еще пару тем в других разделах и выйдешь в лидеры!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизоваться с помощью ява скрипта Tonchik1981 Общие вопросы Javascript 13 03.01.2014 00:06
помогите удалить закодированную ссылку из ява скрипта makarovse Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 11:43
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
Проблема скрипта карусели в firefox. Очень прошу помощи. -user21- jQuery 5 16.06.2010 13:38
сохранение ява скрипта Sasha777 Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 17:35