Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для liteeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от liteeee
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 2

секция div загрузить в iframe
итак собственно сабж. есть мой сайт, нужно на сайт партнеров вставить айфрейм код с прайсом.
ширина секции див неменяется, высота формируется динамически.
мозгом пришел к установке якоря в начале дива и такому коду
<style type="text/css">
#block1{
    overflow: hidden;
    width:970px;
    height:318px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
    function f(){
        document.getElementById('block1').scrollTop = 1223;
        document.getElementById('block1').scrollLeft = 376;
    }
</script>
<body onload="f()">
<div id="block1"> 
<iframe src="http://мойсайт&id=51#price "width="1520" height="1600" name="iframe1" scrolling="yes"></iframe>
</div>

</body>


в див по началу и ширине попадаю чётко а вот с высотой проблема, подскажите пожалуйста как сделать авторесайз высоты айфрейма в зависимости от размеров дива.
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 01:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хах, во фрейм грузится полноценный сайт и отображается только кусочек через div-окошечко? Да.. такого изврата видеть не доводилось до сегодняшнего дня...
height="100%" не работает что-ли?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для liteeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от liteeee
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 2

так вот вопрос в том как это див окошко ресайзить во высоте нужного дива (который в айфрейме). в айфрейм нужно выводить нужный див блок с моего сайта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 08:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У страницы нет доступа к DOM-у фрейма с другого домена. Следовательно, нельзя получить размеры какого-то элемента во фрейме.
Используй postMessage + костыль через window.name. И подумай о том, чтобы на своем "сайте" все-таки сделать страничку чисто с прайсом, без всякого лишнего мусора, иначе же клиенты будут грузить весь этот мусор по напрасну. Это лишний трафик, лишнее ожидание загрузки и тд.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Как синхронно загрузить iframe syegorius Events/DOM/Window 6 03.01.2012 07:08
как загрузить iframe в родительское окно Yurik Events/DOM/Window 1 24.03.2011 22:59
Загрузить страницу в iframe randomstar Events/DOM/Window 1 13.01.2010 09:46
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24