Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trahbumbeiten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trahbumbeiten
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 3

как выбрать параметр из url?
Вопрос: есть ссылка, например (http://site.ru/post?id=1), как занести в переменную всё, что после домена т.е после (http://site.ru/)?
Буду очень благодарен за ответ!

Ссылка берется из адресной строки браузера. мне нужно занести в переменную все что после домена.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 18:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script>
document.write(
'location.host - ' + location.host + '<br>'+
'location.hostname - ' + location.hostname + '<br>'+
'location.href - ' + location.href + '<br>'+
'location.pathname - ' + location.pathname + '<br>'+
'location.port - ' + location.port + '<br>'+
'location.protocol - ' + location.protocol + '<br>'+
'location.search - ' + location.search);
</script>

location.search

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 10.01.2014 в 18:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trahbumbeiten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trahbumbeiten
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 3

А поподробнее можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 18:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Trahbumbeiten
А поподробнее можно?
Пожалуйста
http://learn.javascript.ru/browser-objects#location
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trahbumbeiten Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trahbumbeiten
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 3

Search обрезает все до "?", а мне надо чтобы осталось "post?id=1"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 19:06
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

location.pathname + location.search
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как задавать многоязычность в URL Shitbox2 Angular.js 3 17.06.2013 07:44
Как определить url сайта с которого просматривают мой сайт в ифрейме??? cmail Общие вопросы Javascript 4 03.06.2013 11:53
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54