Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lohmatiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от lohmatiy
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 2

Подсчитать количество вызовов функции внутри функции
Здравствуйте. Имеется некая функция
function check(){
$('#set_filter').click();
  }


Она выполняется каждый раз при нажатии кнопки на клавиатуре, и в свою очередь, имитирует нажатие кнопки на форме. Нужно сделать так, чтобы функция срабатывала на 11 нажатие кнопки на клавиатуре (вводится снилс). Как посчитать количество вызовов функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:53
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

первый пример из статьи http://learn.javascript.ru/closures-usage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lohmatiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от lohmatiy
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 2

function check(){
  var currentCount = 1;
  
 return function() {
    currentCount++;
    if currentCount=11 {$('#set_filter').click(); }
  }
}


Вот так выходит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 17:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от lohmatiy
чтобы функция срабатывала на 11 нажатие кнопки на клавиатуре (вводится снилс)
А если я ошибусь и сотру цифру? Нажатие все-равно засчитается? А если хочу вставить через Копировать/Вставить? Хромает твоя логика. Ой как хромает. Хочешь сделать лучше - получится как всегда ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 17:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от lohmatiy
if currentCount=11
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие внутри функции или объекта shaltay Общие вопросы Javascript 2 27.06.2013 18:05
Как подсчитать количество чекбоксов ? mazaxaka jQuery 2 07.08.2012 18:02
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Использование $(this) внутри функции Dorian_bs Общие вопросы Javascript 6 21.11.2011 11:10
Область видимости внутри функции YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 25.08.2010 06:50