Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nkChehov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nkChehov
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3

document.cookie
Не работет, выводит пустую строчку, учебники уже не помогают( непойму в чём дело. В Браузере всё включено.

document.cookie="username=John Doe";
alert("Your Cookie : " + document.cookie);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:15
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

какой браузер ты используешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nkChehov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nkChehov
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3

yandex\chrome
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Наверное, потому что локально запускаешь: file:///...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nkChehov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nkChehov
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 3

Спасибо) это прям в точку) запускал:
file:///C:/Users/Chehov/Desktop/Programming/WeB/TestingWithJS.html

а cookies, как известно, работают только через http
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с document.cookie kos403 Javascript под браузер 3 13.02.2014 02:01
не работает document.cookie в chrome jule Общие вопросы Javascript 5 15.10.2013 01:43
Проблема с js кликандера 9_Dima_9 Javascript под браузер 1 14.06.2013 15:54
Помогите модифицировать код JS refer5 Общие вопросы Javascript 2 22.01.2013 21:42
Работа с куки DarkSagittarius Общие вопросы Javascript 1 18.04.2012 12:31