Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kos403 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos403
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 14

проблема с document.cookie

Вот собственно в чем проблема, устанавливаю куку document.cookie='aa=33', перед этим предварительно проверив navigator.cookieEnabled, затем пытаюсь вычесть куку в Firefox и Safari работает, в Chrome и Opera - нет. Кто нить сталкивался с подобным, подскажите плз в чём дело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 15:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kos403
Кто нить сталкивался с подобным
Нет.
Сообщение от kos403
подскажите плз в чём дело
Дело в ошибке в твоем коде. Полегчало? Надеюсь, намек понял.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kos403 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos403
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 14

ахахх ок ок. danik я понимаю что тебя уже достали новички которые описывают проблему типа, разберись там не знаю где, но на то ведь они и новички=)) Сори теперь буду всегда код прикладывать.

this.cookie_set = function(){
								if(navigator.cookieEnabled){
										
										document.cookie = 'bbb=43';
										
										//document.cookie="bbb=43; expires=Thu, 12 Feb 2014 12:00:00 GMT; path=/";
										
										alert(document.cookie);
									}
							}

вот метод устанавливает куки.
При повторном заходе на страницу если кука установлена необходимо по другому отрисовывать таблицы. Беда в том что в одних браузерах работает(куку устанавливается), в других - нет.(В каких я выше писал)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 02:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Куки => запомнить на время сессии

Последний раз редактировалось Deff, 13.02.2014 в 02:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с js кликандера 9_Dima_9 Javascript под браузер 1 14.06.2013 15:54
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47