Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newcomer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newcomer
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 9

Открытие новых окон
Здравствуйте.
Как сделать так, чтоб данный скрипт выводил результат в новом окне?
var http_request = false;
   function makeRequest(url, parameters) {
      http_request = false;
      if (window.XMLHttpRequest) { 
         http_request = new XMLHttpRequest();
         if (http_request.overrideMimeType) {
            http_request.overrideMimeType('text/html');
         }
      } else if (window.ActiveXObject) { // IE
         try {
            http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (e) {
            try {
               http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch (e) {}
         }
      }
      if (!http_request) {
         alert('Cannot create XMLHTTP instance');
         return false;
      }
      http_request.onreadystatechange = alertContents;
      http_request.open('GET', url + parameters, true);
      http_request.send(null);
   }

   function alertContents() {
      if (http_request.readyState == 4) {
         if (http_request.status == 200) {
            result = http_request.responseText;
            document.getElementById('log_res').innerHTML = result;            
         } else {
            alert('There was a problem with the request.');
         }
      }
   }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сделай просто ссылку с атрибутом target="_blank"
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newcomer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newcomer
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 9

Та в том-то и дело, что ставлю target="_blank", вкладка открывается, но скрипт отрабатывает на исходной странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Newcomer
скрипт отрабатывает на исходной странице
Какой скрипт? Поясни, а то нифига непонятно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newcomer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newcomer
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 9

В общем есть скрипт проверки занятости домена whois.
Скрипт, который указан выше формирует результат whois.
Вызывается он с помощью PHP:
function CheckWhois($domain){
		
		return "
		<a style='color:#5e699f;' href=\"#\" onclick=\"javascript:makeRequest('get.php', '?domain=$domain');\">&nbsp;Whois</a>
		";

}

Ставлю <a target="_blank".....
Новая вкладка открывается, но результат Whois выводиться не в ней, а в исходной вкладке.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Newcomer
Новая вкладка открывается
А ты видишь какая у тебя ссылка? Решетка тупо. Что ты хочешь увидить в новой странице? РЕШЕТКУ???

Сделай нормальную ссылку и все у тебя откройется:
<a href=\"get.php?domain=$domain\" target=\"_blank\">Хуиз</a>
Сообщение от Newcomer
style='color:#5e699f;'
Так-то для этого используются css-классы..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newcomer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newcomer
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 9

Работает. Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нескольких окон. Fortun Общие вопросы Javascript 1 27.12.2013 13:28
Вызов модальных окон из списка Jekins Элементы интерфейса 2 15.03.2013 00:57
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
Открытие ссылки в новом фиксированном окне vitallka Элементы интерфейса 4 08.06.2011 22:16
Открытие новых окон Hagrael Events/DOM/Window 13 15.03.2010 17:56