Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dragonear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dragonear
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 2

Скрипт на повышение цифр...
В общем у меня такое дело. Я пишу лекции с физики (после каждой лекции в универе) и мне надо улучшить небольшой скрипт. Ниже будет фото со скриптом и описание проблемы.

http://javascript.ru/forum/attachmen...d=139213607 3

Все я пояснил в картинке. Мне надо скрипт, который будет сам прописывать ans1, ans2, ans3 и т.д. а то я замахался сам писать числа... иногда поставлю одинаковые числа, иногда удалю какой-то заголовок и все - ошибка...
Изображения:
Тип файла: jpg Нерабочый скрипт.JPG (166.8 Кб, 18 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 21:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dragonear,

Вариант ... ненадо прописывать клик и стили только поставить класс в элемент управления
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <style type="text/css">
        .show{
            cursor: pointer;
        }
        .show + * {
          display: none;
        }

        </style>
        <script>
            document.onclick = function(event) {
                var target = (event && event.target) || window.event.srcElement;
                if (target.className == 'show') {
                    var obj = target.nextElementSibling;
                    obj.style.display =  obj.style.display != 'block' ? 'block' : 'none';
                }
            };
        </script>
    </head>
    <body>
        <i class="show">google</i><p>test</p><br>
        <i class="show">yandex</i><div>test2</div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 22:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Dragonear, «Блокнот» - это трындец. Установи хотя бы Notepad++, в нем гораздо удобней набирать код.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dragonear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dragonear
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 2

У меня есть Notepad++, я просто привык писать в блокноте... когда я делаю что-то серьезное, то пишу в Notepad++.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 00:10
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

У меня тут один знакомый месяц как собирается научиться программировать, две недели IDE выбирает, еще две - темы оформления для нее настраивает, даже до хеллоуворлда не дошел. По сравнению с этим код в блокноте внушает оптимизм =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07