Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Добавить после каждого n элемента html код (https://javascript.ru/forum/css-html/46237-dobavit-posle-kazhdogo-n-ehlementa-html-kod.html)

MyaSniK093 02.04.2014 19:02

Добавить после каждого n элемента html код
 
Здравствуйте помогите пожалуйста в чем моя ошибка?
<script type="text/javascript">
 var colst;

function funonload() {
  if colst>3 {
  document.write('<div class="clr"></div>');
  colst=0;

  }else{ 
  colst=colst+1;
  }

});

Aetae 02.04.2014 19:05

В том, что это не javascript. Увы компьютеры пока не дошли до такого уровня, чтобы исполнять любой бред вываленный пользователем. Но не отчаивайтесь, ещё лет 15-20 и всё будет.

MyaSniK093 02.04.2014 19:10

))))
Может помножите сделать.
Дело в том что мне нужно добавить <div class="clr"></div> после кажного элемента с классом к примеру newsgl

MyaSniK093 02.04.2014 19:12

что касается моего кода его и в правду можно назвать бредом))

рони 02.04.2014 19:15

MyaSniK093,
помедитируйте тут может чем поможет

Aetae 02.04.2014 19:20

var newsgl = document.getElementsByClassName('newsgl'), i = newsgl.length,
	clr = document.createElement('clr');
	clr.className = 'clr';
while(i--){
	newsgl[i].parentNode.insertBefore(clr.cloneNode(true), newsgl[i].nextSibling || null);
}

рони 02.04.2014 19:33

:write: на всякий случай
можно без
Цитата:

Сообщение от Aetae
|| null

и
clr = document.createElement('div')

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body{
    background-color: #D2691E;
  }

  .newsgl{
    background-color: #006400;
     height: 25px;
  }
  .clr{
    background-color: #E0FFFF;
     height: 5px;
  }
  </style>
  <script>
    window.onload = function ()
{
   var newsgl = document.getElementsByClassName('newsgl'), i = newsgl.length,
	clr = document.createElement('div');
	clr.className = 'clr';
while(i--){
	newsgl[i].parentNode.insertBefore(clr.cloneNode(true), newsgl[i].nextSibling);
}

}
  </script>
</head>

<body>
<div class="newsgl"></div>
<div class="newsgl"></div>
<div class="newsgl"></div>
</body>

</html>

Aetae 02.04.2014 19:56

рони, помню что в каком-то браузере требует строго null. Может уже не актуально конечно, но мне проще лишнего написать.)

MyaSniK093 02.04.2014 20:52

Спасибо большое за помощь всем вы очень помогли.

Aetae 02.04.2014 21:02

рони, проверил, актуально как минимум для IE<9.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.