Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyaSniK093 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyaSniK093
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 11

Добавить после каждого n элемента html код
Здравствуйте помогите пожалуйста в чем моя ошибка?
<script type="text/javascript">
 var colst;

function funonload() {
  if colst>3 {
  document.write('<div class="clr"></div>');
  colst=0;

  }else{ 
  colst=colst+1;
  }

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В том, что это не javascript. Увы компьютеры пока не дошли до такого уровня, чтобы исполнять любой бред вываленный пользователем. Но не отчаивайтесь, ещё лет 15-20 и всё будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyaSniK093 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyaSniK093
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 11

))))
Может помножите сделать.
Дело в том что мне нужно добавить <div class="clr"></div> после кажного элемента с классом к примеру newsgl
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyaSniK093 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyaSniK093
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 11

что касается моего кода его и в правду можно назвать бредом))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

MyaSniK093,
помедитируйте тут может чем поможет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var newsgl = document.getElementsByClassName('newsgl'), i = newsgl.length,
	clr = document.createElement('clr');
	clr.className = 'clr';
while(i--){
	newsgl[i].parentNode.insertBefore(clr.cloneNode(true), newsgl[i].nextSibling || null);
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

на всякий случай
можно без
Сообщение от Aetae
|| null
и
clr = document.createElement('div')

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body{
    background-color: #D2691E;
  }

  .newsgl{
    background-color: #006400;
     height: 25px;
  }
  .clr{
    background-color: #E0FFFF;
     height: 5px;
  }
  </style>
  <script>
    window.onload = function ()
{
   var newsgl = document.getElementsByClassName('newsgl'), i = newsgl.length,
	clr = document.createElement('div');
	clr.className = 'clr';
while(i--){
	newsgl[i].parentNode.insertBefore(clr.cloneNode(true), newsgl[i].nextSibling);
}

}
  </script>
</head>

<body>
<div class="newsgl"></div>
<div class="newsgl"></div>
<div class="newsgl"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

рони, помню что в каком-то браузере требует строго null. Может уже не актуально конечно, но мне проще лишнего написать.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyaSniK093 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyaSniK093
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 11

Спасибо большое за помощь всем вы очень помогли.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 21:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

рони, проверил, актуально как минимум для IE<9.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 02.04.2014 в 21:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавить код в определенную ближайшую ячейку imediasun1 Элементы интерфейса 1 01.04.2014 12:59
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
добавить к после отработки скрипта показ модалпопапа roman2 Работа 0 09.08.2009 22:48
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09