Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ellis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ellis
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 4

Как передать значение параметра в скрипт через переменную.
Как передать значение параметра в скрипт через переменную.
Скрипт сторонний, подключается так
<script type="text/javascript" src="http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3&&v=1id=1307"></script>

Необходимо, чтобы вместо 1307 подставлялось значение из переменной
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Где создается переменная? В js-коде? На сервере?
на js:
var a= 123;//это наша переменная
var link = "http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3&&v=1id="+a;//ссылка с переменной
var script  = $('<script>',{src:link});//создаем срипт
$('head').append(script);//вставляем

//ИЛИ, если скрипт уже вставлен
//<script id="myscr" type="text/javascript" src="http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3&&v=1id=1307"></script> - у скрипта id
$('#mysrc')[0].src = "http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3&&v=1id=" + 1234567;

Как то так
С серверным еще проще, но я так понимаю тебе на js надо

Последний раз редактировалось krasovsky, 06.05.2014 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ellis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ellis
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 4

Большое спасибо профессор Krasovsky! Но пока не работает.
Может быть потому, что скрипт подгружается динамически в модальное окно (при нажатии на ссылку открывается модальное окно, передаётся id и скрипт подгружает карту с маршрутами городского транспорта)
<p>Ближайшие маршруты городского транспорта в радиусе 350 метров.</p>
<p>Выберите слева № маршрута, чтобы отобразить его на карте.</p>
<p> </p>
<script type="text/javascript">
var $_GET = {}; 
var __GET = window.location.search.substring(1).split("&"); 
for(var i=0; i<__GET.length; i++) 
{ 
var getVar = __GET[i].split( "="); 
$_GET[getVar[0]] = typeof(getVar[1])== "undefined" ? "" : getVar[1]; 
} 
var id=$_GET["num"]; 
var link = "http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3&&v=1id="+id;
var script  = $('<script>',{src:link});
$('head').append(script);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ellis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ellis
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 4

Вдогонку. Я раньше делала так. Работало до изменений на сервисе .
<script type="text/javascript">
var $_GET = {};
var __GET = window.location.search.substring(1).split("&");
for(var i=0; i<__GET.length; i++)
{
var getVar = __GET[i].split( "=");
$_GET[getVar[0]] = typeof(getVar[1])== "undefined" ? "" : getVar[1];
}
var id= "&id="+$_GET["num"];    
  var bbc   = "&bbc =" + "F6F6FF" ;  
  var cbw   = "&cbw=1"; 
  var cbc   = "&cbc="   +  "9dbccb"; 
  var ww    = "&ww=700"; 
  var wh    = "&wh=500";   
  var mz    = "&mz=15" ; 
  var radious = "&radious=350"; 
  var mrw   = "&mrw=6" ; 
  var mrc   = "&mrc=" + "d72424"; 
  var rtc   = "&rtc="   + "0C556C"; 
  var prbc  = "&prbc="  + "0C556C"; 
  var  prbac = "&prbac=" + "FDD40C"; 
  var prbdc = "&prbdc=" + "0C576E"; 
 
  var src = "http://wikiroutes.info/widgetjs?t=3" + id+bbc+cbw+cbc+ww+wh+mrw+mrc+radious+mz+rtc+prbc+prbac+prbdc; 

  document.write('<div>'); 
  document.write('<iframe scrolling="no" src="'+src+'" width="700" height="500" '); 
  document.write(' frameborder="0"'); 
  document.write(' marginwidth="0" '); 
  document.write(' marginheight="0">'); 
  document.write('</iframe>'); 
  document.write('</div>'); 
</script>

Как должно работать можно посмотреть здесь
http://visitdonetsk.info/chto-poseti...-donetska.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ellis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ellis
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 4

Тема закрыта. Всё заработало так
<script type="text/javascript">
var $_GET = {}; 
var __GET = window.location.search.substring(1).split("&"); 
for(var i=0; i<__GET.length; i++) 
{ 
var getVar = __GET[i].split( "="); 
$_GET[getVar[0]] = typeof(getVar[1])== "undefined" ? "" : getVar[1]; 
} 
var id="&id="+$_GET["num"]; 

var bbc   = "&bbc="   + (typeof sm_t3_css_common_body_background_color != 'undefined' ? sm_t3_css_common_body_background_color : "ffffff");
var cbw   = "&cbw="   + (typeof sm_t3_css_common_border_width != 'undefined'  ? sm_t3_css_common_border_width : 1);
var cbc   = "&cbc="   + (typeof sm_t3_css_common_border_color != 'undefined' ? sm_t3_css_common_border_color :  "9dbccb");
var ww    = "&ww="    + (typeof sm_t3_css_widget_width != 'undefined' ? sm_t3_css_widget_width : 700);
var wh    = "&wh="    + (typeof sm_t3_css_widget_height != 'undefined' ? sm_t3_css_widget_height : 420);
var mz    = "&mz="    + (typeof sm_t3_css_map_zoom != 'undefined' ? sm_t3_css_map_zoom : 12);
var radious = "&radious="    + (typeof sm_t3_search_radious != 'undefined' ? sm_t3_search_radious : 150);
var mrw   = "&mrw="   + (typeof sm_t3_css_map_route_width != 'undefined' ? sm_t3_css_map_route_width : 6);
var mrc   = "&mrc="   + (typeof sm_t3_css_map_route_color != 'undefined' ? sm_t3_css_map_route_color : "d72424");
var rtc   = "&rtc="   + (typeof sm_t3_css_panel_route_text_color != 'undefined' ? sm_t3_css_panel_route_text_color :  "0C556C");
var prbc  = "&prbc="  + (typeof sm_t3_css_panel_route_background_color != 'undefined' ? sm_t3_css_panel_route_background_color : "0C556C");
var prbac = "&prbac=" + (typeof sm_t3_css_panel_route_background_active_color != 'undefined' ? sm_t3_css_panel_route_background_active_color : "FDD40C");
var prbdc = "&prbdc=" + (typeof sm_t3_css_panel_route_border_dottet_color != 'undefined' ? sm_t3_css_panel_route_border_dottet_color : "0C576E");

var src = "http://wikiroutes.info/widget?t=3"+id + bbc+cbw+cbc+ww+wh+mrw+mrc+radious+mz+rtc+prbc+prbac+prbdc;

var frameWidth    = (typeof sm_t3_css_widget_width != 'undefined' ? sm_t3_css_widget_width : 670);
var frameHeight    = (typeof sm_t3_css_widget_height != 'undefined' ? sm_t3_css_widget_height : 400);

document.write('<div>');
document.write('<iframe scrolling="no" src="'+src+'" width="'+frameWidth+'" height="'+frameHeight+'"');
document.write('   frameborder="0"');
document.write('   marginwidth="0" ');
document.write('   marginheight="0">');
document.write('</iframe>');
document.write('</div>');

</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergyk85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergyk85
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 8

Помогите подобрать значение id для города Днепропетровска.

<script type="text/javascript" src="http://wikiroutes.info/widgetjs?t=2&id=???&v=1"></script>


Думал номера идут по порядку, нашел для города Запорожья, самый ближайший город.

http://zap.at.ua/index/transport/0-177
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение select из формы в переменную javascript 2Step Общие вопросы Javascript 2 11.03.2014 22:11
Как передать через onchange несколько параметров? Arey AJAX и COMET 5 14.08.2012 16:31
как значение переменной из javascript передать в php? mobiledeveloper Общие вопросы Javascript 1 02.05.2012 20:00
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02