Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 03:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для usa-1600 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1600
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 9

Метод массива рор
Хочу чтобы выдало на экран все элементы массива и затем после нажатия каждый раз на кнопку баттон, удалялся элемент, то есть фрукт из вывода, данный код не срабатывает почему то.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Моя страница</title>
<meta charset='utf-8'>
<style type="text/css">

</style>
</head>
<body>
<button onclick="myFunction()">Try to it</button>
<p id="sokol"></p>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var mas = ['orange','banana','pineapple','mango'];

function myFunction(){
    mas.pop();
	document.getElementById('sokol').innerHTML = mas;
|
</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 03:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

usa-1600,
строка 19 это зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 03:13
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<body>
  <button onclick="myFunction()">Try to it</button>
  <p id="sokol"></p>
  <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    var mas = ['orange', 'banana', 'pineapple', 'mango'];

    function myFunction() {
      document.getElementById('sokol').innerHTML = mas;
      mas.pop();
    }
  </script>
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29