Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

Записать переменную в span
function calc(){
		var a=document.getElementById('f').value;
		var b=document.getElementById('s').value;
		var result = (a/b)*100;
	}

Код считывает значения из инпута и считает из этого результат. После этого результат нужно записать в span#p.
Пробовал так:
document.getElementById('p').value = result;

но єтот результат не годится, поскольку у спана нет значения валуе, пробовал даже так:
document.getElementById('p') = result;

не канает. Помогите

Последний раз редактировалось TimohaP, 30.06.2014 в 21:04. Причина: неправильный скрипт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

TimohaP,
можно innerHTML

Последний раз редактировалось рони, 30.06.2014 в 20:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
span внутри span lamer Общие вопросы Javascript 5 11.02.2013 16:50
Как значение фильтра Ie записать в переменную. bazilio2010 Internet Explorer 3 14.01.2012 15:55
записать переменную в ссылку (синтаксис) 2rION Общие вопросы Javascript 3 09.08.2009 21:46
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58