Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 07:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kosite Посмотреть профиль Найти все сообщения от kosite
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 1

Необходимо заставить работать слайдбар
Помогите разобраться необходимо заставить работать слайдбар!
Сайт находиться на джумла 1.7 на главной странице есть слайдбар на котором при нажатие картинки меняються. Как заставить их меняться автоматически.
Есть HTML код
<div class="promo_b">
<div class="promo_bi"><div class="promo_bii">
<div class="pb_i">
<ul>
<li><a href="#"><img src="images/slidebar/11111.jpg" alt="" title="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/slidebar/2.jpg" alt="" title="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/slidebar/4.jpg" alt="" title="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/slidebar/3.jpg" alt="" title="" /></a></li>
<li><a href="#"><img src="images/slidebar/marine.jpg" alt="" title="" /></a></li>
</ul>
</div>
<span class="p_prev"></span>
<span class="p_next"></span>
<div class="promo_bl"></div>
<div class="promo_br"></div>
</div></div>
</div>


Также есть CSS

.promo_b{position:absolute; top: 182px; left: 0; width: 100%; }
.promo_bi{width: 1000px; margin:0 auto;}
.promo_bii{position:relative; left: 78px; width: 870px; height: 427px; }
.promo_b .p_prev, .promo_b .p_next{display: block; width: 45px; height: 77px; position:absolute; top: 152px; cursorointer;}
.promo_b .promo_bl, .promo_b .promo_br{display: block; width: 108px; height: 37px; position:absolute; bottom: 32px; z-index: 2;}
.promo_b .promo_bl{background: url('../img/promo_bl.png') no-repeat 0 0; left: 0; }
.promo_b .promo_br{background: url('../img/promo_br.png') no-repeat 0 0; right: 0; }
.promo_b .disabled{cursor:default;}
.promo_b .p_prev{background: url('../img/car_arrow.png') no-repeat 0 0; left: -43px;}
.promo_b .p_next{background: url('../img/car_arrow.png') no-repeat 0 -77px; right: -47px;}
.promo_b .pb_i{width: 870px; height: 427px; overflow: hidden; zoom: 1; }
.promo_b .pb_i ul{margin:0 0 0 0; padding: 0 0 0 0; list-style:none;}
.promo_b .pb_i ul li{margin:0 0 0 0; padding: 0 0 0 0; width: 100%; height: 427px; background: url('../img/promo_sh.jpg') no-repeat -90px 100%; }
.promo_b .pb_i ul li img{vertical-align:bottom;}

Как сделать автоматическую смену картинок на главной незнаю с джава скриптами сталкиваюсь впервые!очень срочно нужно! ((((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

js image slider
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Как загрузить и заставить работать скрипт после загрузки frame? Chifu Общие вопросы Javascript 3 13.04.2013 14:18
Как таймер заставить работать поочерёдно вызываю одну и ту же функцию два раза? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 12 08.11.2012 23:41
Заставить работать js подгружаемый AJAX -ом DeMONiZ AJAX и COMET 14 21.05.2010 10:52
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10