Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

Ползунок с функцией

Есть такой обьект, все свёрстано div’ами, нужно, чтобы #unlockerlinebullet скользил по #unlockerline (ширина динамичная, поэтому нужно вычислять, высота = 60пкс). #unlockerlinebullet должен скользить только по ширине и не выходить за границы, должен изменятся параметр left в css при передвижении.
Скольжение должно быть при нажатии и зажатии кнопкой мыши. При достижении правой границы #unlockerline и отпущении кнопки - вызвать функцию systemUnlock().
Это должен быть простой "слайд ту анлок".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 22:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
ползунок для сайта MadChild Общие вопросы Javascript 5 18.04.2013 19:09
Несколько сценариев одной функцией Marker Events/DOM/Window 19 19.01.2013 00:40
JqueryUI Slider и широкий ползунок TheKIP Элементы интерфейса 1 25.10.2012 22:22
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34