Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для na3ar1y Посмотреть профиль Найти все сообщения от na3ar1y
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 8

после переноса с index.html в index.php скрипт перестал работать
Добрый день, сделал форму в index.html там она работает как надо, когда перенес ее в index.php (сайт с большим количеством кода) то она перестала работать.
Кнопка "заказать звонок" не работает, все остальные работаю
в чем может быть проблема ?
Прикрепленный файл site.zip - это форма+скрипт которые работают
Прикрепленный файл lan.loc.rar - это сайт где форма+скрипт которые работают( строки 2141-2166 скрипт, 2079-2090 форма)

Подскажите пожалуйста, очень нужно, уже все перепробовал что знал, идей не осталось и прошу помощи у Вас!

код index.html
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>A jQuery Countdown Timer | Easy-Code.ru Demo</title>
      <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>

        

    </head>
    
    <body>
<style>
/*style POP-UP is here */
/*html {
    min-height: 100%
    }
body {
    min-height: 100%;
    background: #fff;
    font: 14px/125% Tahoma;
    }
p {
    margin: 1em 0;
    text-align: center;
    }*/
.popup__overlay {
    display: none;
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(119, 119, 119, 0.7);
    text-align: center;
    }
.popup__overlay:after {
        display: inline-block;
        height: 100%;
        width: 0;
        vertical-align: middle;
        content: '';
    }
.popup__overlay1 {
    display: none;
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(0,0,0,.7);
    text-align: center;
    }
.popup__overlay1:after {
        display: inline-block;
        height: 100%;
        width: 0;
        vertical-align: middle;
        content: '';
    }
	
	
	.popup__overlay2 {
    display: none;
    position: fixed;
    left: 0;
    top: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(0,0,0,.7);
    text-align: center;
    }
.popup__overlay2:after {
        display: inline-block;
        height: 100%;
        width: 0;
        vertical-align: middle;
        content: '';
    }
	
	
	
.popup {
    display: inline-block;
    position: relative;
    max-width: 80%;
    width: 250px;
    height: 170px;/* убрать*/ 
    padding: 20px;
    border: 5px solid #fff;
    border-radius: 15px;
    box-shadow: inset 0 2px 2px 2px rgba(0,0,0,.4);
    background: #fff;
    vertical-align: middle;
    }
.popup-form__row {
    margin: 1em 0
    }
label {
    display: inline-block;
    width: 120px;
    text-align: left
    }
input[type="text"], input[type="password"] {
    margin: 0;
    padding: 2px;
    border: 1px solid;
    border-color: #999 #ccc #ccc;
    border-radius: 2px;
    }
input[type="button"] {
    padding: 6px 16px;
    border: 0;
    border-radius: 2px;
    -webkit-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(255,255,255,.3);
    box-shadow:         inset 0 1px 1px rgba(255,255,255,.3);
    cursor: pointer;
    background: #444;
    background: -webkit-linear-gradient(90deg, #515151, #333 48%, #333 52%, #515151 100%);
    background:    -moz-linear-gradient(90deg, #515151, #333 48%, #333 52%, #515151 100%);
    background:     -ms-linear-gradient(90deg, #515151, #333 48%, #333 52%, #515151 100%);
    background:      -o-linear-gradient(90deg, #515151, #333 48%, #333 52%, #515151 100%);
    background:         linear-gradient(90deg, #515151, #333 48%, #333 52%, #515151 100%);
    color: #fff;
    }
.popup__close {
    display: block;
    position: absolute;
    top: -20px;
    right: 10px;
    width: 12px;
    height: 12px;
    padding: 8px;
    border: 5px solid #fff;
    border-radius: 50%;
    -webkit-box-shadow: inset 0 2px 2px 2px rgba(0,0,0,.4),
                              0 3px 3px     rgba(0,0,0,.4);
    box-shadow:         inset 0 2px 2px 2px rgba(0,0,0,.4),
                              0 3px 3px     rgba(0,0,0,.4);
    cursor: pointer;
    background: #fff;
    text-align: center;
    font-size: 12px;
    line-height: 12px;
    color: #444;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }
.popup__close:hover {
        background: #ddd;
        }
.input
.nice-form-row{margin-bottom:10px}
.nice-input-text{-webkit-box-sizing:border-box;-moz-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;height:32px;font-size:12px;border:1px solid #d6d6d6;padding:3px 10px}
.nice-input_width-full{width:100%}
.phone{padding-bottom:62px;background:url(../popup/phone.png) center bottom no-repeat}
.nice-legend{font-size:30px;margin-bottom:20px; color: #000;}


.input-name:before{
    content: url(popup/phone.png);
    position: absolute;
    margin-left: 5px;
    margin-top: 8px;
    width: 14px;
   /* height: 16px;
    margin-top: 27px;
    margin-left: 30px;*/
}

</style>

<!-- 
Задание для человека хорошо владеющего JavaScript. Есть 3 кнопки, 2 из них через Pop-up выводят  форму которая в блоке <div class="popup__overlay">, эти кнопки под названием "ЗАКАЗАТЬ" - их не трогаем, они работают как нам надо.Есть 3я кнопка под названием "заказать звонок",нужно что бы она выводила при нажатии Pop-up блок под названием  <div class="popup__overlay2">.
Скрипт который сейчас стоит он может при нажатии 3й кнопки  вывести только блок <div class="popup__overlay">. Прилагаю к заданию файлы.
 После удачного сделанной работы проверю на index.php и если все ОК то оплачу. -->




<a style="z-index:4;" class="rollover" id="popup__toggle"><img src="images/button.png" ></a>
<a style="z-index:17;" class="rollover" id="popup__toggle1"><img src="images/button.png" ></a>

<a style="position:absolute;left:770px;top:35px;z-index:17;" class="rollover" id="popup__toggle2"><img src="images/button1.png" ></a>  <!-- не работает  -->







 <div class="popup__overlay2">
    <div class="popup">
        <a href="#" class="popup__close">X</a>
            <form name="request-form" method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>" enctype="multipart/form-data" accept-charset="UTF-8" >
            <input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:46px;top:50px;width:191px;height:30px;line-height:30px;z-index:1;" name="Телефон" value="" required="required" placeholder="Введите телефон">
            <div id="wb_Image3" style="position:absolute;left:22px;top:114px;width:238px;height:54px;z-index:2;">
            <img src="images/button2.png" id="Image3" alt="" style="position:absolute;left:20px;top:-15px;width:208px;height:54px;"></div>
            <div id="wb_Text7" style="position:absolute;left:0px;top:143px;width:232px;height:23px;text-align:center;z-index:3;"></div>
            <input type="submit" id="jQueryButton1" name="" value="Button" style="position:absolute;left:40px;top:100px;width:207px;height:45px;z-index:4;">
            </form>
    </div>
</div> 
<!-- call back НЕ РАБОТАЕТ -->



<!-- Работает -->
<div class="popup__overlay">
    <div class="popup">
        <a href="#" class="popup__close">X</a>
            <form name="request-form" method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>" enctype="multipart/form-data" accept-charset="UTF-8" >
            <input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:23px;top:49px;width:191px;height:30px;line-height:30px;z-index:0;" name="Имя" value="" required="required" placeholder="Введите имя">
            <input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:23px;top:90px;width:191px;height:30px;line-height:30px;z-index:1;" name="Телефон" value="" required="required" placeholder="Введите телефон">
            <div id="wb_Image3" style="position:absolute;left:22px;top:114px;width:238px;height:54px;z-index:2;">

            <img src="images/button.png" id="Image3" alt="" style="position:absolute;left:0px;top:23px;width:208px;height:54px;"></div>
            <div id="wb_Text7" style="position:absolute;left:0px;top:143px;width:232px;height:23px;text-align:center;z-index:3;"></div>

            <input type="submit" id="jQueryButton1" name="" value="Button" style="position:absolute;left:24px;top:142px;width:207px;height:45px;z-index:4;">
            </form>
    </div>
</div>

<script type="text/javascript">
    i = $('.popup__overlay')
    $('#popup__toggle').click(function() {
        i.css('display', 'block')
    })
    i.click(function(event) {
        e = event || window.event
        if (e.target == this) {
            $(i).css('display', 'none')
        }
    })
    $('.popup__close').click(function() {
        i.css('display', 'none')
    })
    $('#popup__toggle1').click(function() {
        i.css('display', 'block')
    })
    i.click(function(event) {
        e = event || window.event
        if (e.target == this) {
            $(i).css('display', 'none')
        }
    })
    $('.popup__close').click(function() {
        i.css('display', 'none')
    })

</script>

<!-- работает, конец -->




<script type="text/javascript">
    ii = $('.popup__overlay2')
    $('#popup__toggle2').click(function() {
        ii.css('display', 'block')
    })
    ii.click(function(event) {
        e = event || window.event
        if (e.target == this) {
            $(ii).css('display', 'none')
        }
    })
    $('.popup__overlay2 .popup__close').click(function() {
        ii.css('display', 'none')
    })
    $('#popup__toggle2').click(function() {
        ii.css('display', 'block')
    })
    ii.click(function(event) {
        e = event || window.event
        if (e.target == this) {
            $(ii).css('display', 'none')
        }
    })
    $('.popup__overlay2 .popup__close').click(function() {
        ii.css('display', 'none')
    })

</script>




    </body>
</html>
Вложения:
Тип файла: zip site.zip (5.93 Мб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от na3ar1y
сделал форму в index.html там она работает как надо, когда перенес ее в index.php (сайт с большим количеством кода) то она перестала работать
Как вариант, ты поломал изначальную структуру документа... Т.е. просто неправильно генеришь конечный ХТМЛ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для na3ar1y Посмотреть профиль Найти все сообщения от na3ar1y
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 8

вот сам сайт, не прикрепился при создании темы
Вложения:
Тип файла: zip lan.loc.zip (6.31 Мб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для na3ar1y Посмотреть профиль Найти все сообщения от na3ar1y
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 8

я только вставил 1 блок 1 ссылку и скрипт и все, ничего больше не менял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
отказываеться работать скрипт в opere и firefox NeBabNik Общие вопросы Javascript 4 19.05.2009 13:12
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 01:55