Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pupkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pupkoff
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5

Javascript перестал работать на определенном компьютере
Здравствуйте.

Возникла проблема, которую лично я объяснить никак не могу. Решил посоветоваться с профессионалами.

Подробно опишу, что произошло.

Есть java скрипт на сайте. Он отлично работал, но в один прекрасный момент перестал срабатывать в браузерах IE и Firefox, установил Opera, там заработал... ненадолго, а после и там перестал, но так происходит только на 1 компьютере. На других всё работает просто замечательно (Антивирус Касперского одной и той же версии стоит на всех, пробовал отключать защиту - не помогло). Разрешения на javascript во всех браузерах стоит. КЕШ, кукис и т.п. удалял. команду восстановления scanonce запускал и т.д. В общем, облазил весь рунет, перепробовал тыщщу способов, не один проблему не решил.


Да и скрипт вроде нормальный, на других компах с такими же настройками всё работает, а на моем нет.

Еще есть сайт разработчика скрипта, там для меня включили тестовый режим, захожу на него, в том же скрипте всё работает во всех браузерах на всех компьютерах.

Вот код формы:
<select id="TRAVEL_FROM_CITY">
            							<option name="0">Выберите из списка</option>
            						</select>


Она по идее за счет скрипта обращается к базе и в списке выдает все перечисленные города. Так происходит на всех компьютерах, а на моем она выдает только заданную по умолчанию "Выберите из списка".

Вот сам сайт: http://timetofly.ru

Сайт базируется на джумле, кеш джумлы тоже пробовал чистить, мой ПК всё равно не реагирует.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 12:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

поставьте себе в лису firebug на странном компьютере, и посмотрите что творится.
полагаю проблемы с сетью на нем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pupkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pupkoff
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5

Файрбаг установил. Скажите, пожалуйста, а где именно искать. Он мне показывает 3 ошибки на сайте. Имеют ли они какое-то отношение (и если да, то почему только на 1 пк скрипт не работает) Заранее спасибо.

1.el.set is not a function
$defined()(Object 0=div length=1 context=div jquery=1.3.1, Object class=tool-tip styles=Object)
$defined()()
$defined()([Object 0=span.hasTip length=1 context=span.hasTip, Object 0=span.hasTip length=1 context=span.hasTip, Object 0=span.hasTip length=1 context=span.hasTip, 1 more... 0=Object 1=Object 2=Object 3=Object], Object maxTitleChars=50 fixed=false)
$defined()()
(?)()()[url]www.timetofly.ru[/url] (line 18)
$defined()()
$defined()(undefined)
$defined()(function())
$defined()("domready", undefined, undefined)
$defined()()
$defined()()
$defined()(DOMContentLoaded )


2.Access to restricted URI denied" code: "1012
[Break on this error] (function(){var Q=/((?:\((?:\([^()]+\)|[...(I,typeof J==="string"?J:J+"px")}})})();


3.($(filter) || document).getElementsBySelector is not a function
$ES("div.topbox", undefined)
initialize()("div.topbox div div div div", 0, 40)
setDivHeight()()template.js.php (line 122)
start()()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 13:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

МА-ЛА-ДЕЦ!!!
это очень хорошо, что ты притащил сюда все свои ошибки, ни к селу ни к городу, по которым можно гадать как по кофейно гуще в данном случае

прежде всего посмотри вкладку NET и смотри, все ли загрузилось.
красным будет светится незагруженное
и самое главное: сравнивай с теми же самыми показаниями на нормально работающем компе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pupkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pupkoff
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5

Да, все скрипты грузятся. Красным ничего не обозначает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 09:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) если есть ошибки, значит их в любом случае надо исправить
2) на других компьютерах такие же ошибки?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pupkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pupkoff
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5

Да, конечно. Ошибки отображаются на всех пк, но на других всё функционирует.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 09:52
killer12rus
 
Сообщений: n/a

У меня итакая же беда((
С утра примерно такой же скрипт работал во всех браузерах,днём перестал работать в ИЕ6,а вечером не работал нигде кроме оперы-это фазы луны меняются,чтоли?
P.S. Я ввобще не трогал его всесь день(т.е не загружал и не измелял файлы)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 10:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня работает во всех браузерах, в charter.js в начале файла BOM (правда, вряд ли это причина), отлаживать надо
Цитата:
это фазы луны меняются,чтоли?
нет

Последний раз редактировалось x-yuri, 16.05.2009 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2009, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pupkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pupkoff
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5

Я не знаю в чем дело, но загрузил сегодня и он заработал на проблемном ПК. Ума не приложу какое из действий помогло, но теперь он и у меня функционирует. Грешу на обновление Windows после которого наблюдал подобную фигню (на форумах у людей возникали похожие симптомы после обновлений).

killer12rus, вспомните обновлялся ли у вас Windows?

если в наличии есть дистрибутив с которого устанавливалась операционка, то в пуск -> выполнить -> введите cmd -> в командной строке введите sfc /scanonce
команда запускает восстановление системы безопасности. многие говорили, что так у них проблема лечилась. возможно и мне помогло, хотя до конца не могу понять...

спасибо всем за комментарии и советы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 00:55