Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

chrome extensions
добрый день

вопрос такой - возможно ли заставить не показывать форму страницы popup при клике по иконке расширения?

суть - рабочего окна у расширения нет. при клике по иконке сразу выполняется js, но появляется маленькое окошко (popup.html подгружает). можно ли заставить хром не отображать это окошко?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 22:31
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127



Скорее всего такое возможно но все очень туманно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

туманно в плане реализации или постановки вопроса?

если второе - выполнение js без отображения html. иная трактовка смысла.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

собственно, решение и объяснение нашлось на просторах sof
http://stackoverflow.com/questions/5...-without-popup

итог - внимательнее читаем маны.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Ищем разработчика Chrome extensions. Ivan Syslikov Работа 0 04.07.2013 20:53
.load() и Google Chrome Extensions anapa2005 jQuery 2 17.09.2011 23:21
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12