Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anapa2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anapa2005
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2

.load() и Google Chrome Extensions
Пишу расширение для хрома, в файле popup.js такой код

$(function(){

	$('#date').load('http://zhogov.ru/stat_62.html', function() {
		alert("Страница test.html загруженная без данных");
	 });
	 
});


При нажатии на соотв. иконку в хроме, alert не срабатывает.
Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 23:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Смотреть консоль ошибок.

И вообще, с чего Вы взяли, что Вам дадут отправить запрос на другой домен?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anapa2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anapa2005
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2

простите, я пишу все в текстовом редакторе, и я думал, это здесь какая-то очевидная ошибка, которую я, как человек еще плохо освоивший js, не заметил.

а как можно получить права на доступ к html-коду?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23