Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 19:50
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

В IE8 не работает window['alert'].apply(widow, [someString])
Здравствуйте, уважаемые.
Собственно, сабж. Почему в IE 8 не работает вызов window методов через apply?
Спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана 2015-01-01 в 19.49.14.jpg (15.8 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 20:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от vahrammer
В IE8 не работает window['alert'].apply(widow, [someString])
Здравствуйте, уважаемые.
Собственно, сабж. Почему в IE 8 не работает вызов window методов через apply?
Спасибо.
window["alert"].apply(this, ["What is IE8?"]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 20:50
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

IE8 - это Internet Explorer 8
В этом браузере ваш пример не работает, не поленитесь и попробуйте сами. Результат на скринах во вложении.
ЗЫ: Я запускал именно в Internet Explorer 8.
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана 2015-01-01 в 20.51.18.jpg (18.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана 2015-01-01 в 20.51.29.jpg (22.6 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось vahrammer, 01.01.2015 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 20:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от vahrammer
IE8 - это Internet Explorer 8
В этом браузере ваш пример не работает. Скрины во вложении.
я к тому, что гвозди обычно заколачивают в гроб, а не выдирают
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 21:19
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

Я бы с радостью, но сказали - надо. Ладно, нагорожу каких-нибудь костылей.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 22:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

Попробуй так(в эмуляции работает по крайней мере):
Function.prototype.apply.call(window.alert, window, ['tst'])
Дело в том что в ie<9 alert с какого-то хрена не function, а object:
alert(typeof alert)
соответственно метода функции "apply" просто не имеет в прототипе.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 01.01.2015 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 06:43
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

Спасибо большое. Ваш способ работает.
Да, сейчас посмотрел, в IE8- многие методы у window не являются функциями. Мне в данном случае нужен был scrollTo, который - тоже object.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает currentStyle в ie8 izcian Общие вопросы Javascript 2 31.08.2014 14:15
Не работает применение стиля в IE8 ilyas-> Internet Explorer 3 21.06.2014 18:15
Не работает в IE8 Nailya Internet Explorer 3 03.12.2013 13:23
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Работает в IE6, но не работает в IE8.. ttchamer Internet Explorer 2 18.02.2010 21:06