Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gevorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от gevorg
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 11

Как сделать фильтр для брендов интернет магазина
Ребята сделал фильтр для цены ,а сейчас хочу сделать фильтр для брендов- например есть Аcer ,Asus,Hp телефоны ,фильтр Asus- значит все телефоны брендов Asus. Можно реализовать на Javascript ,Jquary, Ajax,a все теги добавляются из mysql базы.Можно использовать и php но чтобы на ссылки (get parametr) не передавались параметры сортировки .
Вот такие фильтры
http://storedvd.ru/?sort=price&up=1 http://parkbutik.ru/brand/AberFitch/..._price=139 73 мне не нужны

Последний раз редактировалось gevorg, 26.01.2015 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ну вот и напиши в раздел работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gevorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от gevorg
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 11

Как сделать фильтр
а зачем тогда форум то нужна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexis89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexis89
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 5

Если делать фильтры, то лучше сразу добавлять возможность фильтровать по любой характеристике товара, а не только по бренду, как на ЯМаркете.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для m1lk1way Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1lk1way
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 41

Сообщение от gevorg Посмотреть сообщение
а зачем тогда форум то нужна
Начинаете что-то делать, у вас не получается - выкладываете сюда свой код, форумчане помогают. Как-то так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
как сделать событие для списка node. DimaRogov Events/DOM/Window 5 18.09.2011 16:52
Как сделать выпадающее меню voloxa89 jQuery 7 20.08.2011 11:27
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06