Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirik1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirik1982
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 6

выбрать зна чение из select
<div class="item border">
<a href="#" class="item_img" onclick="cart.addToCart(this, '234', 'IPad mini', '40')"><img src="img/shop/ipad.png" width="200"></a>
<p><b>IPad mini</b> | Цена:

Нужна выборка из select, значение которого будет вставляться в cart.addToCart. Как это реализовать подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 22:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

<html>
<head>
</head>

<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
<button>
push
</button>

<body>
<script>
document.querySelector("button").onclick=function(){
 alert(document.querySelector("select").value)
}
</script>
</body>
  
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirik1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirik1982
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 6

мне нужно вставить из select в cart.addToCart(this, '234', 'IPad mini', '40')
и передать это значение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 23:06
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от kirik1982
мне нужно вставить из select в cart.addToCart(this, '234', 'IPad mini', '40')
Ну так вставляйте
<html>
<head>
</head>
 
<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
<button onclick="foo(this, '234', 'IPad mini', '40')">
push
</button>
 
<body>
<script>
foo=function(){
 alert(document.querySelector("select").value)
}
</script>
</body>
   
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirik1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirik1982
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 6

спасибо что отвечаете. Нужно место IPad mini вставить значение из selecta. Как тут быть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 23:58
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от freee
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 51

Сообщение от kirik1982
Нужно место IPad mini вставить значение из selecta. Как тут быть
lol, наверное, начать вникать в язык. Последняя попытка
<html>
<head>
</head>
  
<select>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>
<button onclick="foo(this, '234', getFromSelect(), '40')">
push
</button>
  
<body>
<script>
getFromSelect=function(){return document.querySelector("select").value}
foo=function(object, n1, from_select, n2){
 alert([
 object, n1, from_select, n2
 ])
}
</script>
</body>
    
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirik1982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirik1982
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 6

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Как выбрать элемента тега select с value равным переменной copperfox Общие вопросы Javascript 2 08.07.2013 12:43
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Выбрать select option по value eqweeke Элементы интерфейса 3 12.02.2013 07:00
Как выбрать параметр в select по умолчанию? hurtmind Серверные языки и технологии 0 23.09.2012 23:21