Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 19:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

Как увидеть ошибку компиляции внутри setTimeout ?
запускаем код

setTimeout(function() { ololo; console.log("OK")}, 1000)

и удивляемся "что же тут не так??"
как с подобным боростья?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 19:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от livelover
как с подобным боростья?
Тестировать... Пошагово.
Код в setTimeout() ничем не отличается от любого другого кода...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

Спасибо, в общем-то это конечно метод.
Но если просто напистать бердокод, то интерпритатор выругается!

> ololo;
ReferenceError: ololo is not defined

а если внутри:
setTimeout(function() { ololo; console.log("OK")}, 1000)

ты мы даже не узнаем, что оно "упало" и тем более не увидим ссобщеньку про ошибку.

Может можно как-то подписаться на текст ошибки или что-то в этом роде?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 21:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Открываем консоль, жмём "Запустить".
setTimeout(function() { ololo; console.log("OK")}, 1000)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

в моём Chromium 29.0.1547.65 ничего не происходит ((
и если этот под в консоли запускаю, то тоже вижу лишь номер таймаута.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2015, 13:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

ff 36/chrome 39 - всё ок.
Попробуй переустановить.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как передать this на setTimeout? Max_Cohen Events/DOM/Window 5 24.06.2013 16:52
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04