Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 20:11
nbq nbq вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbq
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 10

Можно ли узнать какой элемент находится под данным?
Допустим, есть некий элемент, который перекрывает другой элемент. Нужно узнать как-то, с помощью js, или как-то еще — неважно, какой элемент он перекрыл. Возможно ли такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 20:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем это может понадобиться? Можно скрыть элемент через visibility:hidden и вызвать document.elementFromPoint(). Но так можно проверить только конкретную точку, например что под углом элемента или под его центром например.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 20:58
nbq nbq вне форума
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbq
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 10

>>например что под углом элемента или под его центром например.
Ну, в принципе, если я проверю под четырьмя углами, я получу то что я хочу, элементы у меня прямоугольные. Спасибо, нормальный вариант, будем пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму под какой лицензией распространяется Extjs kostiaGt ExtJS 11 23.09.2014 13:30
Как узнать по какой букве кликнула мышь Yefim jQuery 4 01.08.2014 00:45
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16
Найти элемент под курсором Гость Элементы интерфейса 16 11.12.2009 14:08