Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Verfy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verfy
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1

Школьный звонок!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно делать «Школьный звонок» с программированием на каждый 45 мин с перемени
Вот моя версия:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Clock</TITLE>
<script language="JavaScript">
function time(){
vr=new Date(); 
hour=vr.getHours();
minute=vr.getMinutes();
seconds=vr.getSeconds();
if(hour<10){
hour="0"+hour
}
if(minute<10)
{
minute="0"+minute
}
if(seconds<10){
seconds="0"+seconds
}

if(hour>=8==minute>29){
ve="1par"
}
else{
ve="1parx"
}
if(hour>=9==minute>14){
ve="5MIN1"
}
if(hour>=9==minute>19){
ve="1par:45"
}
else{
ve="1par:45x"
}
if(hour>=10==minute>04){
ve="15min1"
}
if(hour>=10==minute>19){
ve="2par"
}
else{
ve="2parx"
}
if(hour>=11==minute>04){
ve="5MIN2"
}
vrema.innerText=hour+":"+minute+":"+seconds+"/" +ve;
setTimeout("time()",1000)
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload="time()">
<center>
<font size="1" id="vrema">
</font></center>
</BODY>
</HTML>

Так
Если у кого есть вариант или версия пилз пишите
Наш перемен:
8:30 вход 9:15 выход
9:20 вход 10:05 выход

10:20 вход 11:05 выход
11:10 вход 11:55 выход

12:10 вход 12:55 выход
13:00 вход 13:45 выход

14:00 вход 14:45 выход
14:50 вход 15:35 выход

15:50вход 16:35 выход
16:40вход 17:25 выход

Последний раз редактировалось Octane, 17.10.2009 в 23:14. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 22:03
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

школьный звонок на JS? o_O
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск