Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 15:55
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Установка атрибута name в IE
Привет.
Код:
newObj=document.createElement('INPUT'); 
newObj.type='button';
newObj.className='file';
newObj.setAttribute('name','nnn1'); // 1сп
//newObj.name='nnn1';// 2сп

В IE6 потом смотрю innerHTML - не устанавливает атрибут
name ни 1-ым ни 2-ым способом.(в опера и мозилла все ОК)
Напомните как установить name в IE?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:17
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Так разобрался (вернее нашел).
Код:
try 
	   {
         newObj = document.createElement('<INPUT name="'+name+'">');
       } catch (e) 
	   {
       }
	 
       if (!newObj || newObj.nodeName != 'INPUT') 
	   {
          // Non-IE browser; use canonical method to create named element
          newObj = document.createElement('INPUT');
          newObj.name=name;
       }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:22
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А почему не так:
var newObj;
try {
    newObj = document.createElement('<INPUT name="'+name+'">');
} catch (e) {
    // Non-IE browser; use canonical method to create named element
    newObj = document.createElement('INPUT');
    newObj.name=name;
}

Или там не сгенерируется ексепшн для Non-IE browser?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 16:32
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

e1f, а ведь и ДА!!!
Вот что значит поверил буржую... ( и не обдумал сам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 22:08
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01
Одновременная установка ИЕ6/ИЕ7 boda2004 Internet Explorer 12 31.08.2008 17:06
Установка фокуса ввода на JavaScript VIt Общие вопросы Javascript 3 18.08.2008 15:48