Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:54
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Да я вроде тоже.
ну и че ты написал пример? он будет тупо выводить текст, а мне надо что бы это был html код а не просто текст.


Сообщение от x-yuri
css тут нужен и умение верстать и, может быть, серверный язык
можно какой нибудь примера css для таблицы? я css умею юзать ток для форматирования текста, стиль кнопки большее у меня с ним не получается
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basonsan
он будет тупо выводить текст, а мне надо что бы это был html код а не просто текст.
А ты пробовал прежде чем чушь нести?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 13:05
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А ты пробовал прежде чем чушь нести?
10 тыщ раз извиняюсь я прост когда пробовал ошибку сделал.... забыл поставить в конце '...... Всем большое спасибо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 13:13
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tutorial/dom
спасибо за сылку! Очень много полезного нашел про кое че другое
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 13:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Basonsan
можно какой нибудь примера css для таблицы? я css умею юзать ток для форматирования текста, стиль кнопки большее у меня с ним не получается
ты css используешь в атрибутах style, а его можно вынести в элемент style или в отдельный файл. И тогда можно вместо того, чтобы для каждой ячейки писать
<TD style='background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-position: 100% 0%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"); width: 15px; height: 42px' rowspan="1">

вынести стиль в css
.someCell { background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-position: 100% 0%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"); width: 15px; height: 42px }

а эти ячейки с этим стилем потом писать так
<TD class="someCell" rowspan="1">

ну это так, для начала... у тебя там еще немотивированное нагромождение тегов... и почитай про css

Сообщение от Kolyaj
А document.write иногда нужен, не надо его так
допускаю, но пока еще не пригодился
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 22:10
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
ты css используешь в атрибутах style, а его можно вынести в элемент style или в отдельный файл. И тогда можно вместо того, чтобы для каждой ячейки писать
<TD style='background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-position: 100% 0%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"); width: 15px; height: 42px' rowspan="1">

вынести стиль в css
.someCell { background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-position: 100% 0%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"); width: 15px; height: 42px }

а эти ячейки с этим стилем потом писать так
<TD class="someCell" rowspan="1">

ну это так, для начала... у тебя там еще немотивированное нагромождение тегов... и почитай про css
ну я впринципе пытался так сделать еще в самом начале... но к чему хорошему это не привело...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 00:54
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

подскажите пожалуйста как вывести на экран апостраф (')?
document.write(''') - так явно не проканает....
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 01:14
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

а все разобрался =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 14:54
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42