Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 00:21
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

как в java юазть html код?
вот рабочий код отображения картинки
<html>
<body>
<script language="JavaScript">

<!--

//-->
</script>
<IMG src="test.jpg" >
</body>
</html>

а теперь мне надо что бы он был в javascripte

<html>
<body>
<script language="JavaScript">

<!--
<IMG src="test.jpg" >
//-->
</script>

</body>
</html>


но он почему то не хочет работать, наверно <IMG src="test.jpg" > как то надо обозначить, что это html код идет.... Короч помогите как пихнуть в java скрипт html код.
Только не надо мне предлагать другие варианты решения проблемы мне надо имено таким образом ее решить если это возможно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basonsan
а теперь мне надо что бы он был в javascripte
А зачем он там?

Сообщение от Basonsan
Только не надо мне предлагать другие варианты
Ой, извините, неприличный вопрос задал. Перефразирую, чтобы сберечь вам нервы: что значит "html код в JavaScript'е"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 16:18
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

грубо говоря имею код

*****************************************************************************************************************
<TABLE cellspacing=" 0" ;="" style="width: 100%;=" "="" border-top-width:="" medium;="" border-left-width:="" medium;="" border-right-width:="" medium;="" border-bottom-width:="" medium;="" border-top-style:="" none;="" border-left-style:="" none;="" border-right-style:="" none;="" border-bottom-style:="" none;="" border-top-color:="" #000000;="" border-left-color:="" #000000;="" border-right-color:="" #000000;="" border-bottom-color:="" #000000"="" width="" align="" cellpadding="0"><TBODY><TR><TD style='letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%; background-color: transparent; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: 
url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/lev_ugol.jpg"); 
height: 42px; width: 200px' rowspan="1" colspan="2"><SPAN style='font-family: "Arial Black"'><SPAN style='font-family: "Courier New"'>
</SPAN></SPAN><SPAN style='font-family: "Arial Black"'><SPAN style='font-family: "Courier New"'><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="color: #a9a9a9">
<i>
*****************************************************************************************************************

#0002

*****************************************************************************************************************
</i>
</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><SPAN style='font-family: "Arial Black"'><SPAN style='font-family: "Courier New"'>
</SPAN></SPAN></TD><TD style='background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/backgroung_01.jpg"); letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; height: 42px; background-repeat: repeat-x; background-position: 0% 0%; width: 90%'><SPAN style="font-family: Georgia"><SPAN style="font-size: 8pt"><SPAN style="font-size: 10pt"><SPAN style="color: #dcdcdc"><SPAN style="font-family: Verdana"><SPAN style="font-size: 14pt"><SPAN style="font-family: Symbol">
*****************************************************************************************************************

Название поста

*****************************************************************************************************************
</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><BR></TD><TD style='background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-position: 100% 0%; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-repeat: no-repeat; background-image: url("http://aniland.3dn.ru/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"); width: 15px; height: 42px' rowspan="1"><IMG src="/post_oformlenie/prav_ugol.jpg"></TD></TR><TR><TD style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%; background-color: transparent; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; height: 10px; background-repeat: repeat; background-image: none" colspan="2"></TD><TD style="background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-position: 0% 0%; height: 10px; background-repeat: repeat; background-image: none" colspan="1"></TD><TD style="background-attachment: scroll; background-color: transparent; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; height: 10px; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none" colspan="1"></TD></TR><TR><TD style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none" rowspan="2" colspan="2" align="left">
*****************************************************************************************************************

<IMG src="test.jpg" style="margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px" alt="null" align="" width="null" height="null" border="0">

*****************************************************************************************************************
</TD><TD style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none" colspan="2"><P></P><P><SPAN style='font-family: "Trebuchet MS"'><SPAN style="font-size: 12pt"><SPAN style="font-size: 14pt">
*****************************************************************************************************************

Описание о_О

*****************************************************************************************************************
</SPAN></SPAN></SPAN></P></TD></TR><TR><TD style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none"></TD></TR><TR><TD style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; word-spacing: 0px; background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; font-style: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; color: #000000; background-color: #000000; letter-spacing: 0px; vertical-align: middle; text-align: center" rowspan="1" colspan="2"><SPAN style="font-family: Verdana"><SPAN style="color: #ffffff"><SPAN style="font-size: 14pt"><FONT face="Times New Roman"><FONT color="#a9a9a9">
*****************************************************************************************************************

Размер: 2.2 Mb

*****************************************************************************************************************
</FONT></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></TD><TD style="border-top-color: #000000; border-left-color: #000000; border-right-color: #000000; border-bottom-color: #000000; border-top-width: medium; border-left-width: medium; border-right-width: medium; border-bottom-width: medium; border-top-style: none; border-left-style: none; border-right-style: none; border-bottom-style: none; background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-image: none; font-style: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; color: #000000; word-spacing: 0px; background-color: #000000; letter-spacing: 0px" rowspan="1"> 
*****************************************************************************************************************



</TD></TR></TBODY></TABLE>


код который находится между
****************************************
код
****************************************

он будет постояно повторяться.
Это код поста в нем ток меняется название, номер поста, описание и картинка описания. Остальное грубо говоря повторяется, а много кода эт плохо во первых на укозе ограничение 6 000 символов а во вторых это же лишний трафик.

Так вот я хотел загнать этот код в функцию в ява скрипте и потом просто вызывать но проблема в том что ява не воспринимает html код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А как она его должна воспринимать?
document.write('<p>html code</p>')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 20:31
Аватар для Basonsan
Аспирант
Отправить личное сообщение для Basonsan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basonsan
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 50

ну я же написал пример
вот работающий код т.е. он тупо отображает картинку

<html>
<body>

<IMG src="test.jpg" >
</body>
</html>


а теперь я пытаюсь тож самое написать в явескрипте, а там уже картинка не отображается...
p.s. картинка это просто пример

<html>
<body>
<script language="JavaScript">
 
<!--
<IMG src="test.jpg" >
//-->
</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 21:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 02:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

css тут нужен и умение верстать и, может быть, серверный язык
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basonsan
ну я же написал пример
Да я вроде тоже.
Сообщение от Kolyaj
document.write('<p>html code</p>')
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Kolyaj, не сбивай людей с пути истинногО
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
Kolyaj, не сбивай людей с пути истинногО
Как не трудно заметить, он там и не был никогда, на истинном-то пути

А document.write иногда нужен, не надо его так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 14:54
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42