Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 22:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Существует ли Тотал Коммандер для ВЕБ на основе JS?
Здравствуйте! Вопрос:

есть ли подобное на JS
имеется ввиду тотал коммандер на основе JS
или что то что будет спокойно работать в броузере
что бы по серверу лазить копировать между панелями?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Берете любой FTP клиент, лазайте и копируйте. В ТС как раз FTP и используется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Не, не вариант, потому и возникает надобность в тотале под веб потому что все эти FTP - замедляют скорость работы и неудобны.
Там нет 2 панелей.
А нужно свободно по серверу файлы перебрасывать - например
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

aRpi, JS клиентский скрип... Он, в общем смысле, не имеет доступа к файловой системе...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

Имеется ввиду на стороне броузера JS а так это должно быть веб приложением
JS+PHP
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

aRpi, хочешь такое сделать - делай. Или нужен кто-то, кто будет его искать на просторах инета вместо тебя?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 16:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa
JS клиентский скрип...
может уже пора из прошлого в будущее приходить? Вообще-то JS уже давно не только клиентский (прим. NodeJS)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 16:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

devote, т.е. ТС собрался жить в будущем? Тогда просто покажи ему пару приемчиков.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 16:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa
т.е. ТС собрался жить в будущем?
ну наверное явно не в прошлом. Я конечно оговорился про будущее, скорее нужно было сказать про настоящее... но как говориться предыдущий пост я написал уже в прошлом, а сейчас настоящее.. а ты ответишь мне уже в будущем для меня и прочту я его в своем настоящем =)))
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 12:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

devote, т.е. собственно примеров так и не увидим...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом? GTX14 Общие вопросы Javascript 1 04.04.2015 16:12
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36