Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2015, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exzibit Посмотреть профиль Найти все сообщения от exzibit
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 9

Простенькая задача по расчету цены за м3>кг
Вот простенькая табличка http://jsfiddle.net/3wws5t22/ нужно чтобы из введенного объема еще и считался вес

и при выборе "кг" считалась цена и переводилась в м3..

в select value вставил цену, а как туда еще и вес прикрутить - не догадался + проверка select кг или м3
что-то я совсем овощ к js

Последний раз редактировалось exzibit, 23.07.2015 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

Вот так норм?

http://jsfiddle.net/3wws5t22/1/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

Или даже так...

http://jsfiddle.net/3wws5t22/2/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exzibit Посмотреть профиль Найти все сообщения от exzibit
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 9

большое спасибо!! сижу пол дня читаю JS, что и как, но до такого еще долго бы шел
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exzibit Посмотреть профиль Найти все сообщения от exzibit
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 9

в IE 8 отказалось работать пытался поменять onchange на onpropertychange - фигу

в firefox заработало после измения селектов
<select size=1 id="measure" onChange="getResult()">

Последний раз редактировалось exzibit, 27.07.2015 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простенькая задача =) Reddemin Общие вопросы Javascript 8 05.12.2008 16:25