Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArturZhir Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArturZhir
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 2

найти угол в пряямоугольном треугольнике
напишите функцию которая считает один из углов в прямоугольном треугольнике в градусах по известным 2 точкам А(12,15) В(33,45)
[11:53:38] Roman Kulishov: АВ - гипотенуза

сам новичек
только начал изучать javascript

Спасибо))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 13:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ArturZhir,
Выложите математическую формулу для расчёта по Вашим данным... а яваскрипт мы допишем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 13:45
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ArturZhir
напишите функцию которая считает один из углов в прямоугольном треугольнике в градусах по известным 2 точкам А(12,15) В(33,45)
[11:53:38] Roman Kulishov: АВ - гипотенуза
если,
Сообщение от ArturZhir
АВ - гипотенуза
то угол напротив гипотенузы я посчитал
alert(90);
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Math.round( Math.atan( ( y2 - y1 ) / ( x2 - x1 ) ) * ( 180 / Math.PI ) );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти нужного родителя SKLNSK jQuery 5 14.05.2015 14:50
Помогите найти ошибку в вёрстке OlegALL (X)HTML/CSS 1 03.02.2014 11:58
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
Как найти повторяющееся число?? Brook Events/DOM/Window 2 21.08.2013 19:41
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22