Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArturZhir Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArturZhir
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 2

как вывести элементы массива с интнрвалом времени
как вывести элементы массива с интервалом времени

Спасибо))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 16:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ArturZhir,
https://learn.javascript.ru/
<p></p>
 <script>
 var arr = "как вывести элементы массива с интервалом времени".split(" "), elem = document.querySelector("p"), duration = 1000;
 function fn(arr, elem, duration)
 {
    var i = 0;
    (function timer()
    {
      var el = arr[i++];
      el !== void(0) && (elem.innerHTML = el, window.setTimeout(timer,duration))
    }())

 }
fn(arr, elem, duration)
 </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
как вывести сообщение только когда селект не выбран imediasun1 Элементы интерфейса 5 11.05.2013 17:40
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53