Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван Sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван Sh
 
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2

Не работает скрипт во всех браузерах кроме Mozilla FireFox
Доброго времени суток!
Обращаюсь к знатокам своего дела!
Ребят, подскажите малоопытному ))

Не работает скрипт не в одном браузере кроме Mozilla FireFox..
Вроде все просто, суть показывать/скрывать поля при выборе значения select

Вот тело:
<form name="" id="" method="post" action="" onsubmit="return validateForm();">
<div class="" style="padding-bottom:10px; ">
<select >
<option id="" class="3" value="">Вы новый пользователь?</option>
<option id="" class="1" value="">Я новый пользователь</option>
<option id="" class="2" value="">У меня уже есть кабинет</option>
</select>
</div>
<div id="my1" style="padding-bottom:10px; display:none;"><input type="text" placeholder="значение 1"></input></div>
<div id="my2" style="padding-bottom:10px; display:none;"><input type="text" placeholder="значение 2"></input></div>
<div id="my3" style="padding-bottom:10px; display:none;"><input type="text" placeholder="значение 3">
</input></div><div id="my4" style="padding-bottom:10px; display:none;"><input type="text" placeholder="значение 4"></input></div>
<div id="my5" style="padding-bottom:10px; display:none;"><input type="text" placeholder="значение 5"></input></div>
<div id="my6" style="display:none; padding-bottom:6px; margin-top:14px;"><input name="submit" id="submit" value="Принять" type="submit"></div>
</form>

Вот скрипт:

$(".1").click(function(){
$('#my, #my1, #my2, #my3, #my4, #my5, #my6').fadeOut('slow');
$("#my, #my1, #my2, #my3, #my4, #my5, #my6").toggle(1000);
});
$(".2").click(function(){
$('#my, #my1, #my2, #my3, #my4, #my5, #my6').fadeOut('slow');
$("#my, #my3").toggle(1000);
$('input[name="other"]').attr('value','');
});
$(".3").click(function(){
$('#my, #my1, #my2, #my3, #my4, #my5, #my6').fadeOut('slow');
});

подключаю JQuery 1.9.1

Вот ссылка на мою форму - http://jsfiddle.net/2w18do1z/1/
или здесь, кому как удобнее - http://codepen.io/anon/pen/MaOxMb

Буду благодарен за Ваши советы и помощь!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 15:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Иван Sh,
на option кликов не ставят для этого есть change у select
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 16:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван Sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван Sh
 
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 2

Спасибо! уже решил проблему ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Определение высоты документа работает не во всех браузерах Neokortex jQuery 5 11.01.2011 17:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56