Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladik_vodopadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladik_vodopadik
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 1

Cannot read property 'safari' of undefined
Добрый день всем
Столкнулся с такой ошибкой на сайте
"Uncaught TypeError: Cannot read property 'safari' of undefined"

Вот, что пишет консоль хрома по-этому поводу
Uncaught TypeError: Cannot read property 'safari' of undefinedg.jcarousel @ jquery.jcarousel.min.js:16(anonymous function) @ jquery.jcarousel.min.js:16jQuery.extend.each @ jquery.js?ver=3.4.2:383jQuery.fn.jQuery.each @ jquery.js?ver=3.4.2:136g.fn.jcarousel @ jquery.jcarousel.min.js:16(anonymous function) @ (index):317

И вот кусочек кода
this.options.initCallback!==null&&this.options.ini tCallback(this,"init");!m&&g.browser.safari?(this. buttons(!1,!1),g(window).bind("load.jcarousel",fun ction(){e.setup()})):this.setup()};var f=g.jcarousel;f.fn=f.prototype={jcarousel:"0.2.8"} ;


За что отвечает этот кусок кода и как можно исправить ошибку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 17:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

jQuery.browser - старая опция. По видимому код использует эту опцию, но jQuery её не предоставляет.
Вот и ошибка. Как вариант
1 добавить migrate плагин
2 использовать старую jquery
3 обновить плагин
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cannot read property 'query' of undefined balalay12 Angular.js 1 30.10.2015 19:27
TypeError: Cannot read property 'then' of undefined mandry Angular.js 1 27.06.2015 01:05
Помогите плс решитUncaught TypeError: Cannot read property 'attributes' of undefined Wahtel Общие вопросы Javascript 3 04.03.2015 16:30
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'elements' of undefined Allality Общие вопросы Javascript 14 29.07.2012 18:35
Cannot read property 'items' of undefined khusamov ExtJS 0 11.05.2012 04:33