Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Deymos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deymos
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 33

Запрет ввода текста на CAPS input
Ребят, подскажите пожалуйста, как запретить пользователям писать на капсе в инпуте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
   <style>
   input { 
    text-transform: lowercase; 
   }
   </style>
  </head>
 <body> 
  <input />
 </body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 22.12.2015 в 13:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправить неудобство списка поля ввода input средствами JQ IONEX jQuery 3 26.09.2015 13:59
как я могу заблокировать события flexslider, в момент ввода текста в textarea Pavel_G Элементы интерфейса 9 22.09.2015 09:08
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Смена текста title при написании на input hell100 Общие вопросы Javascript 2 04.03.2012 14:23
Горячие клавиши. Запрет ввода в input. August Общие вопросы Javascript 3 14.12.2011 21:59