Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для McLotos Посмотреть профиль Найти все сообщения от McLotos
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 56

Создание скрипта на лету
Всем привет. Никак не могу сделать так чтобы скрипт не выводился пользователю, а просто выполнился
Делаю так:
script = document.createElement('script');
    script.setAttribute('type', 'text/javascript');
    text = document.createTextNode(' var generator = new Generator()');
    script.appendChild(text);
    document.getElementsByTagName('head').item(0).appendChild(script);

И получается что содержимое тэга <script> просто выводится на экран. Подскажите как пофиксить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

McLotos,
Все пишется - можете посмотреть в консоли.
Только лучше не использовать в коде в качестве имени переменной script, совпадающее с именем тега script

<head></head>
<script>
script = document.createElement('script');
    script.setAttribute('type', 'text/javascript');
    text = document.createTextNode(' var generator = new Generator()');
    script.appendChild(text);
    document.getElementsByTagName('head').item(0).appendChild(script);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание скрипта для соединения с GSM терминалом matue Общие вопросы Javascript 4 25.01.2012 12:34
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание с помощью скрипта html элемента Anastasiya Общие вопросы Javascript 4 25.10.2011 22:28
Нужно создание идентичного скрипта по диетам kuprum Работа 8 14.10.2011 19:03
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00