Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anastasiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anastasiya
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 13

Создание с помощью скрипта html элемента
Как создать в скрипте html элемен,которого нет в самом html,мне не нужно его описывать в коде странице,нужно с помощью скрипта сделать так,чтобы по опрелеленному действию он появлялся или исчезал.Как просто создать такой элемент с помощью скрипта?
var newDiv = document.createElement('div')
newDiv.innerHTML = "<div>Привет!</div>"
Если я делаю так,что не работает или innerHTML нельзя использовать для этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 20:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Anastasiya, созданый элемент нужно еще куда-то добавить...

<div id='test'></div>

<script type='text/javascript'>
var o=document.createElement('div')
o.innerHTML = 'Привет!'
document.getElementById('test').appendChild(o)
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anastasiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anastasiya
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 13

спасибо)а можно к примеру создать элемент span с родителем div?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 22:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<body>
<script>
document.body.appendChild(document.createElement('div')).appendChild(document.createElement('span')).innerHTML='Привет!';
</script>
</body>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anastasiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anastasiya
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 13

спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
создание текстового поля с помощью javascript mrDeko Общие вопросы Javascript 2 02.09.2010 21:07
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23