Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 16:43
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

getComputedStyle + float
на блоке стоит флот лефт. (через стили)
window.getComputedStyle(node, null).getPropertyValue('cssFloat') // ''
если поставить через скрипт - показывает поставленную, всё работает.
аналогичное поведение у IE. (делаю через кроссбраузерную реализацию функций).
что, св-во нельзя получить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 17:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

потому что в нормальных браузерах это float, а в остальных cssFloat/styleFloat

Последний раз редактировалось monolithed, 25.10.2011 в 18:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
потому что в нормальных браузерах это float
Нормальные -- это какие?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 18:31
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Нормальные -- это какие?
всмысле не "динозавры", IE7+
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так во всех браузерах cssFloat/styleFloat, т.к. float зарегистрированное слово. Также как и class => className.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 00:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

float, ай-ай-ай, значение своего ника через скрипт узнать не можете)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
div float left на всю высоту nyols (X)HTML/CSS 1 20.08.2011 21:13
jquery height float в IE7 pavelpat jQuery 1 03.08.2011 23:59
float + nowrap e1f (X)HTML/CSS 2 05.07.2010 18:48
getComputedStyle и curretDtyle - полчение значений св-в из css-файлы OopsOops Общие вопросы Javascript 2 29.04.2010 19:03
Проблема с вёрсткой - свойство float. Flashton Элементы интерфейса 6 30.03.2010 23:43