Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OopsOops Посмотреть профиль Найти все сообщения от OopsOops
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 6

getComputedStyle и curretDtyle - полчение значений св-в из css-файлы
Кусок css-файла :
div#cont
{
background-image:url(fon_div.gif);
background-repeat: repeat;
overflow: visible;
height:470px;
width:420px;
z-index: 1;
}

Как через getComputedStyle и currentStyle получить эти значения?
Пожалкйста помогите с кодом, у меня в синтаксисе где то ошибки и ответ получается indefined, поделитесь рабочим получением значения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

function getStyle (id, stl) {
return (element.currentStyle || window.getComputedStyle(id, null))[stl];
}


getStyle('cont', 'width'); // 420px
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 19:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OopsOops Посмотреть профиль Найти все сообщения от OopsOops
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 6

спасибо за ответ,
но почему у меня выводит 840 ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск