Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

переключение стилей интервалом 5 секунд
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите организовать переключение стилей интервалом 5 секунд.

например:
имеется <div style="color:red;">
как интервалом 5 сек. к нему применить другие стили друг за другом style="color:green;" .... и тд. Я почти не знаю javascript.

Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 14:12
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

<body> Привет мир!
<script>
var colors = [1, 'olive', 'yellow', 'teal', 'lime', 'green', 'aqua', 'blue', 'red', 'purple', 'black'];

function nextColor () {
  document.body.style.color = colors[colors[0]];
  colors[0] += 1;
  if (colors[0] == colors.length) colors[0] = 1;
}

setInterval(nextColor, 1000);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

Спасибо огромное. Еще подскажите, пожалуйста, как будет если не для <body> , а для <div id="test">.
Может оочень простой вопрос извините.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для progns Посмотреть профиль Найти все сообщения от progns
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 16

уже разобралась, спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки по наведению курсора мыши 5 секунд MironM Общие вопросы Javascript 22 27.09.2011 16:39
Переключение таблиц стилей в js t1gor Общие вопросы Javascript 15 17.07.2011 09:50
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10