Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2016, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

Не получается случайное число
Здравствуйте, есть такой код:
<input type="text" id = "min" maxlength="6" placeholder="min" />
<input type="text" id = "max" maxlength="6" placeholder="max" />
<input type="button" id = "gener" onclick="gen()" value="Сгенерировать" />

function gen() {
	var min = document.getElementById("min").value;
	var max = document.getElementById("max").value;
	alert( min + " " + max + " " + randomInteger(min, max) );
}


function randomInteger(min, max) {
	var rand = min + Math.random() * (max + 1 - min);
	rand = Math.floor(rand);
	return rand;
}


Для проверки вывожу алертом минимальное, максимальное значение а так же случайное число в заданных пределах. Если в вызов функции подставить обычные числа, все считается, но с переменными, как будто выдает 2 числа сразу, не могу определить где накосячил, помогите деревянному мне
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2016, 10:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от eridan
+document.getElementById
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2016, 10:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

Гениально, а я ведь раньше так делал, спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
случайное число в span ultrahomie Общие вопросы Javascript 2 16.04.2016 14:29
Случайное число включая верхнюю границу диапазона Antonius Общие вопросы Javascript 2 02.01.2014 06:43
Случайное число при перезагрузке страницы logi Общие вопросы Javascript 8 21.10.2011 15:47
Вывести случайное число от 1 до 20 beliykot Events/DOM/Window 12 29.08.2011 13:22
Случайное число в цикле sanhai Events/DOM/Window 15 11.04.2010 06:12