Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Рони, именно так и сделал, ошибка: "Uncaught TypeError: Cannot read property 'lastChild' of null".
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 19:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
могу только гадать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Спасибо, что попытались.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
значит нет у вас на странице такой ячейки
document.querySelector("#ecrfParameters td:last-child")
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Люди добрые... У кого нибудь не появилось новых идей... Другим способом кроме
var td = document.querySelector("#ecrfParameters td:last-child"),
text = td.lastChild.textContent.trim();
var SSID = text;
Это возможно сделать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 16:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
изучите css селекторы и делайте выборку как вам нужно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 18:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Боюсь это не поможет раз Вы не справились... Может все таки includes/jmesa/jquery-1.3.2.min.js всему виной?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 19:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от petral7
Вы не справились
с чем? весь код в данной тебе, от меня рабочий.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sfaniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от sfaniks
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 3

Хочу узнать что оглашает данный скрипт?
<script type="text/javascript">
var iant = true;
var bTP = 0.001;
var mILBV = 0.0000001;
var iCILG = 2588604;
var rCILG = 87;
var bVCILG = 0.0000001000;
var wCILG = 0.0000938500;
var cHWCILG = 0.0001017800;
var iAPCILG = true;
var sARCILG = 0;
var sIBDCILG = 0.0000800000;
var sIBICILG = 0.0002000000;
var sIWDFMPCILG = 0.0000000000;
var bMCILG = 1.3330000000;
var pMCILG = 3.0000000000;
var cNCILG = '3-13-14-19-22-30-32-35-42-51-53-55-56-57-59-63';
var lIDILGP = 2588717;
var hEPCILG = 1.0000000000;
var cHEPU = 1;
var tWILU = 0.0023008600;
var mPPB = 0.41;
var iULI = true;
var dNSCD = true;
var mBFBIS = 2000;
var mCFBIS = 2000;
var mMCFB = 10;
var fBR = 0;
var lLCFB = new Array();
var cLCFB = {};
var addrUserID = 0;
var sEM = false;
fBR = 0.0036944700;
addrUserID = 12093;
sEM = false;
</script>
Может знает кто?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для m1lk1way Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1lk1way
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 41

Ничего он не оглашает, создает переменные и инициализирует с определенными значениями... трем из них потом меняет значения. всё!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить из Return в переменную для передачи в форму? Enterely Javascript под браузер 9 11.02.2015 17:10
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 15:38
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как вытащить то что между тегами <option>? BlackWolfDen Элементы интерфейса 2 27.04.2011 15:21
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05