Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Вытащить значение в переменную между тегов с множественным переносом строки
Добрый день

Могу вытаскивать значения в переменную TEST из куска страницы:
<span class="first_level_header" style="color: rgb(212, 167, 24);">
            Тест: 007&nbsp;&nbsp;
        </span>

Таким кодом:
TEST = $("#centralContainer").find("table:first").find("tbody:first").children("tr:nth-child(1)").children("td:nth-child(2)").children("h1:nth-child(1)").text();}
TEST = $.trim(TEST); var posBracket = TEST.indexOf(":"); TEST = TEST.substring(posBracket+2, posBracket + 7);


Вопрос Каким кодом вытащить дату (08-июл-1982) в переменную? Когда она представляет собой на странице такой HTML код:
<td class="header_cell" style="color: rgb(170, 98, 198);">
        
            
                <b>Дата:</b>
            
            
        
        
        

        
            
            
                08-июл-1982
            
        
    </td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Заранее благодарю за помощь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 15:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">


</head>

<body>
<table width="400" summary="" >

	<tbody>
		<tr>
		   <td class="header_cell" style="color: rgb(170, 98, 198);">


                <b>Дата:</b>









                08-июл-1982


    </td>

		</tr>

	</tbody>
</table>
<script>
   var td = document.querySelector(".header_cell"),
   text = td.lastChild.textContent.trim();
   alert(text)
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Спасибо, к сожалению, не помогло. Сейчас скопировал код страницы через F10 из приложения, возможно это сделает задачу решаймее или нет)

Описание к вложенному файлу
Значение 007, которое сейчас успешно присваевается переменной SSID (работа с SSID на строках 879-881),строка
88
Скрипт, строки
875-893
Значение которое сейчас нужно присвоить переменной SSID: 08-июл-1982 на строке:
457
Вопрос
Как модифицировать скрипт, на строках 875-893, что бы SSID присвоелось значение со строки 457. В данном случае 08-июл-1982.
Заранее большое спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Файл
Вложения:
Тип файла: txt test.txt (120.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 21:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
var td = document.querySelector("#ecrfParameters td:last-child"),
   text = td.lastChild.textContent.trim();
   var SSID = text;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Рони, большое спасибо. Увы, не работает.
В консоле выдает ошибку:Uncaught TypeError: Cannot read property 'lastChild' of null. Используется ncludes/jmesa/jquery-1.3.2.min.js
Может в этом дело?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 14:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
jquery у вас конечно допотопное, но оно совершенно не причём.
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="600px" id="ecrfBoxInfo">
<tr id="ecrfParameters">

        <td class="header_crf_cell">
            <b>Скрининговый номер:</b>
            <span id=ssIdLabel>99-026</span>
        </td>


        <td class="header_crf_cell">
            <span><b>Пол:</b></span>


                Ж


        </td>




    <td class="header_crf_cell">
        <b>Возраст на момент включения:</b>
        34 Лет - 3 Дней
    </td>
    <td class="header_crf_cell">


                <b>Дата рождения:</b>









                08-июл-1982


    </td>


</tr>
</table>
<script>
   var td = document.querySelector("#ecrfParameters td:last-child"),
   text = td.lastChild.textContent.trim();
   var SSID = text;

   alert(SSID)
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Еще раз большое спасибо. Дело в том, что в этом приложение (нестандартное)я могу вставить скрипт только в строки:
875-893
Т.е. мне надо модифицировать именно этот скрипт на этих строках.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

petral7,
не понял ... у вас получилось исправить или нет?
нужно заменить
var SSID = $("#centralContainer").find("table:first").find("tbody:first").children("tr:nth-child(2)").children("td:nth-child(1)").text();

на
var td = document.querySelector("#ecrfParameters td:last-child"),
   text = td.lastChild.textContent.trim();
   var SSID = text;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить из Return в переменную для передачи в форму? Enterely Javascript под браузер 9 11.02.2015 17:10
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 15:38
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как вытащить то что между тегами <option>? BlackWolfDen Элементы интерфейса 2 27.04.2011 15:21
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05