Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WeStyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от WeStyle
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 4

Замедление раскрытия меню
Добрый день, Коллеги. Не могу разобраться в одном вопросе, нужна ваша помощь. В общем необходимо сделать задержку раскрытия js меню на сайте. На сколько мне хватило знаний, за раскрытие меню отвечает код:
this.PopupShow = function(pos)
	{
		var div = document.getElementById(this.menu_id);
		if(!div)
		{
			this.BuildItems();
			div = document.getElementById(this.menu_id);
		}

		this.ClearItemsStyle();

		setTimeout(function(){jsUtils.addEvent(document, "click", _this.CheckClick)}, 10);
		jsUtils.addEvent(document, "keypress", _this.OnKeyPress);

		var w = div.offsetWidth;
		var h = div.offsetHeight;
		pos = jsUtils.AlignToPos(pos, w, h);

		div.style.width = w + 'px';
		div.style.visibility = 'visible';

		jsFloatDiv.Show(div, pos["left"], pos["top"], this.dxShadow, false);

		div.ondrag = jsUtils.False;
		div.onselectstart = jsUtils.False;
		div.style.MozUserSelect = 'none';
	}


Подскажите, как в моем случае сделать так, чтобы при наведении мыши на меню, оно появлялось не сразу, а допустим через 1 сек. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

На СSS можно сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WeStyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от WeStyle
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Decode Посмотреть сообщение
На СSS можно сделать.
На CSS пробовал, не получилось. А на js никак?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

WeStyle, вот тебе на JS: http://jsbin.com/tariwajodi/edit?html,output
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36